Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
лапша, напр. Пенне | 300г |
Лук | 1 средний |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Куриная грудка | 500г |
Грибы | 250г |
рапсовое масло | 1TL |
Листовой шпинат | 500г |
соль, перец | что-то |
Томатная паста | 2 ст.л. |
карри паста | 1TL |
Молоко | 125 мл |
Куриный бульон | 250мл |
Соевый соус | 1 EL |
сливочный сыр | 3 EL |
тертый сыр | 5 EL |
Хлебные крошки | 1 EL |
Карри | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 8,6 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Сварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, процедить.
2. Нарежьте лук кубиками.
3. Раздавите зубчики чеснока.
4. Куриную грудку нарезать кубиками, грибы нарезать.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте мясо 5-8 минут.
6. Добавить лук, чеснок и грибы и также обжарить.
7. Добавьте шпинат и дайте ему подсохнуть.
8. Приправить солью и перцем.
9. Вмешайте томатную пасту и пасту карри, деглазируйте молоком, бульоном и соевым соусом и доведите до кипения.
10. Вмешайте сливочный сыр и смешайте с макаронами в кастрюле.
11. Смешайте сыр с панировочными сухарями и порошком карри.
12. Посыпать им запеканку и выпекать в предварительно разогретой до 160° духовке на средней полке около 20 минут.