Павлиньи глаза фото впереди

Павлиньи глаза фото впереди
Павлиньи глаза фото впереди

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Просеянная мука 600 гр.
сахар 300 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 3 EL
Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой
Яйца 3
Сливочное масло мягкое 375 гр.
красное желе или мармелад по вкусу что-то
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1989 (475); яичный белок 4,9 г; углеводы 57,7 г; Жир 25,0 г

Подготовка

1. Взбить яйца, масло и сахар до пышной массы, смешать муку с разрыхлителем, просеять и замесить однородное тесто. Охладить тесто около 1 часа. Тонко раскатать на противне и стаканом/чашкой вырезать печенье и в каждом втором печенье сделать 3 маленьких отверстия, трубочкой например

2. Выпекайте печенье при температуре 180°C 10 минут, затем посыпьте перфорированное печенье сахарной пудрой, смажьте неперфорированное желе или джемом и приклейте перфорированное сверху.