Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Просеянная мука | 600 гр. |
| сахар | 300 гр. |
| Ванильный бурбон с сахаром | 3 EL |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. с горкой |
| Яйца | 3 |
| Сливочное масло мягкое | 375 гр. |
| красное желе или мармелад по вкусу | что-то |
| Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1989 (475); яичный белок 4,9 г; углеводы 57,7 г; Жир 25,0 г
Подготовка
1. Взбить яйца, масло и сахар до пышной массы, смешать муку с разрыхлителем, просеять и замесить однородное тесто. Охладить тесто около 1 часа. Тонко раскатать на противне и стаканом/чашкой вырезать печенье и в каждом втором печенье сделать 3 маленьких отверстия, трубочкой например
2. Выпекайте печенье при температуре 180°C 10 минут, затем посыпьте перфорированное печенье сахарной пудрой, смажьте неперфорированное желе или джемом и приклейте перфорированное сверху.