Печенье для детей и диабетиков

Печенье для детей и диабетиков
Печенье для детей и диабетиков

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250г
Фрукты, например, яблоко, банан или фруктовое пюре/каша 1
Яйцо, это вкусно, но не обязательно 1
Сливочное масло или маргарин 100г
немного разрыхлителя для воздушности по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 685 (164); яичный белок 2,2 г; углеводы 24,1 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Яйцо (пожалуйста, учитывайте возраст ребенка, оставьте его, если необходимо), замесите масло и муку, а затем вмешайте фрукты.

2. Бананы должны быть спелыми, и их можно просто размять. Яблоки натереть на терке или размять в мякоти. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Влажность фруктов варьируется, как и вкус. Это означает, что количество фруктов и муки может немного варьироваться. Также подойдет фруктовая мякоть, например, из детских баночек.

3. Теперь пришло время попробовать. Просто добавьте еще немного фруктов или кусочков фруктов, если вкус слишком слабый. Для взрослых также хороши шоколадные чипсы или немного сахара, если они недостаточно сладкие.

4. Теперь формируйте, как вам нравится: ложки, палочки для еды или вырежьте, нет никаких ограничений для вашей фантазии. И на противень (включая бумагу для выпечки).

5. Выпекать при 180°C около 15-20 минут.