Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Количество 50 штук | |
белок | 4 шт |
Соль | 1 щипок |
сахар | 150 г |
Ванильный сахар Бурбон --RZ my KB-- | 1 EL |
Творог | 65 г |
Масло горького миндаля | 4 капли |
Кокосовая стружка | 250 г |
Вафли для выпечки | 50 шт |
возможно. темный кувертюр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 5,1 г; углеводы 58,6 г; Жир 11,9 г
Подготовка
ПОДГОТОВКА:
1. Взбейте яичные белки с солью до пиков. Затем медленно всыпать сахар, смешанный с ванильным сахаром, при этом взбивая. Смешайте нежирный творог с маслом горького миндаля……..и быстро перемешайте с яичными белками.
2. Разогрейте духовку до 160° горячего воздуха. Лопаткой подложите кокосовую стружку под взбитые белки… больше не взбивайте. Выложите 30 вафель диаметром 5 см на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Чайной ложкой нанесите кокосовую массу на вафли. Я беру вафлю в руку… и выкладываю начинку с ложки на вафлю, как продавец мороженого. 2 чайные ложки полные на вафлю……массы хватит ровно на 50 штук.
4. Поместите противни в центр духовки…..и дайте высохнуть еще на 20 минут, а не выпекайте. Затем положите миндальное печенье на решетку и дайте ему остыть.
5. Только когда они полностью остынут…..примерно через 2 часа…..поместить в контейнер. Если хотите, вы также можете покрыть половину кувертюром…….или только середину. ВАЖНО: дайте хорошо высохнуть перед укладкой в контейнеры….в противном случае прилипайте.