Печенье: КОКОСОВЫЕ КОРОНКИ

Печенье: КОКОСОВЫЕ КОРОНКИ
Печенье: КОКОСОВЫЕ КОРОНКИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Количество 50 штук
белок 4 шт
Соль 1 щипок
сахар 150 г
Ванильный сахар Бурбон --RZ my KB-- 1 EL
Творог 65 г
Масло горького миндаля 4 капли
Кокосовая стружка 250 г
Вафли для выпечки 50 шт
возможно. темный кувертюр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 5,1 г; углеводы 58,6 г; Жир 11,9 г

Подготовка

ПОДГОТОВКА:

1. Взбейте яичные белки с солью до пиков. Затем медленно всыпать сахар, смешанный с ванильным сахаром, при этом взбивая. Смешайте нежирный творог с маслом горького миндаля……..и быстро перемешайте с яичными белками.

2. Разогрейте духовку до 160° горячего воздуха. Лопаткой подложите кокосовую стружку под взбитые белки… больше не взбивайте. Выложите 30 вафель диаметром 5 см на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. Чайной ложкой нанесите кокосовую массу на вафли. Я беру вафлю в руку… и выкладываю начинку с ложки на вафлю, как продавец мороженого. 2 чайные ложки полные на вафлю……массы хватит ровно на 50 штук.

4. Поместите противни в центр духовки…..и дайте высохнуть еще на 20 минут, а не выпекайте. Затем положите миндальное печенье на решетку и дайте ему остыть.

5. Только когда они полностью остынут…..примерно через 2 часа…..поместить в контейнер. Если хотите, вы также можете покрыть половину кувертюром…….или только середину. ВАЖНО: дайте хорошо высохнуть перед укладкой в контейнеры….в противном случае прилипайте.