Печенье Леердам с тмином

Печенье Леердам с тмином
Печенье Леердам с тмином

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Формочки для печенья звезда или сырная ножка 1 шт
Разогрейте духовку до 160°C что-то
Просеянная мука 300г
Гауда или:
Тертый лердамер 250г
Желток 2 шт
Сладкая паприка что-то
Соль 2 ущипнуть
Сливочное масло 250г
распространять: что-то
Желток 1 шт
Молоко 2 столовые ложки
Тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2188 (523); яичный белок 5,8 г; углеводы 39,7 г; Жир 38,2 г

Подготовка

1. Внимание, масло, пожалуйста, согрейте комнату.

2. Я на самом деле использую этот рецепт дважды, и тогда у меня получается полная миска.

3. Насыпьте муку на рабочую поверхность, сделайте углубление и добавьте все ингредиенты. Хорошо вымесить тесто.

4. Выложите тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике 30 мин.

5. Разогрейте духовку до 160°C.

6. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто примерно 5 мм. Теперь беру круглую форму из рождественской пекарни или сырную основу и вырезаю печенье.

7. Застелите противень бумагой для выпечки и положите на него печенье.

8. Взбейте яичный желток с молоком и намажьте сверху. Посыпать тмином.

9. Выпекать при 160 °C около 12-15 минут до золотистого цвета.

10. После того, как вы это сделаете, вы никогда не захотите расставаться с ним.