Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Формочки для печенья звезда или сырная ножка | 1 шт |
Разогрейте духовку до 160°C | что-то |
Просеянная мука | 300г |
Гауда или: | |
Тертый лердамер | 250г |
Желток | 2 шт |
Сладкая паприка | что-то |
Соль | 2 ущипнуть |
Сливочное масло | 250г |
распространять: | что-то |
Желток | 1 шт |
Молоко | 2 столовые ложки |
Тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2188 (523); яичный белок 5,8 г; углеводы 39,7 г; Жир 38,2 г
Подготовка
1. Внимание, масло, пожалуйста, согрейте комнату.
2. Я на самом деле использую этот рецепт дважды, и тогда у меня получается полная миска.
3. Насыпьте муку на рабочую поверхность, сделайте углубление и добавьте все ингредиенты. Хорошо вымесить тесто.
4. Выложите тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике 30 мин.
5. Разогрейте духовку до 160°C.
6. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто примерно 5 мм. Теперь беру круглую форму из рождественской пекарни или сырную основу и вырезаю печенье.
7. Застелите противень бумагой для выпечки и положите на него печенье.
8. Взбейте яичный желток с молоком и намажьте сверху. Посыпать тмином.
9. Выпекать при 160 °C около 12-15 минут до золотистого цвета.
10. После того, как вы это сделаете, вы никогда не захотите расставаться с ним.