Одно из самых красивых печений, которые вы приготовите и съедите, гарантировано!!!!
АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ!!!!
Ингредиенты (на 145 печенек)
1/2 кг сливочного масла комнатной температуры
1/2 кг сахара
4 слегка взбитых яйца
Цедра 3 апельсинов
2 ваниль
1 щепотка измельченной мастики
1 щепотка соли
1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 чайная ложка газировки
1300-1400 грамм муки в/с
1 чайная ложка разрыхлителя

Реализация
1. Взбиваем масло с сахаром 7 минут, пока они не станут похожи на крем.
2. Добавить яйца, цедру, ваниль, мастику и соль
и мы побили еще немного.
3. Поверх миски с тестом смешайте апельсиновый сок с
соду и всыпать их в смесь.








4. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто
не прилипать к рукам или миске.
Оставляем на 1/2 часа в
кухонный прилавок на «отдых».
5. Разогрейте духовку до 170 градусов, застелите пергаментной бумагой
на листах и в форме печенья в различном дизайне
6. Смешайте яичный желток, немного сахара и немного воды и распределите
печенье.
7. Выпекать на воздухе на средней полке 25 минут
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ
Рецепт, который я всегда готовлю от Аргироса Барбаригу