Печенье с апельсином и мастикой, чтобы весь дом пах мускусом

Печенье с апельсином и мастикой, чтобы весь дом пах мускусом
Печенье с апельсином и мастикой, чтобы весь дом пах мускусом
Anonim

Одно из самых красивых печений, которые вы приготовите и съедите, гарантировано!!!!

АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ!!!!

Ингредиенты (на 145 печенек)

1/2 кг сливочного масла комнатной температуры

1/2 кг сахара

4 слегка взбитых яйца

Цедра 3 апельсинов

2 ваниль

1 щепотка измельченной мастики

1 щепотка соли

1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока

1 чайная ложка газировки

1300-1400 грамм муки в/с

1 чайная ложка разрыхлителя

DSC01111
DSC01111

Реализация

1. Взбиваем масло с сахаром 7 минут, пока они не станут похожи на крем.

2. Добавить яйца, цедру, ваниль, мастику и соль

и мы побили еще немного.

3. Поверх миски с тестом смешайте апельсиновый сок с

соду и всыпать их в смесь.

DSC01112
DSC01112
DSC01113
DSC01113
DSC01114
DSC01114
DSC01116
DSC01116
DSC01115
DSC01115
DSC01117
DSC01117
DSC01118
DSC01118
DSC01121
DSC01121

4. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто

не прилипать к рукам или миске.

Оставляем на 1/2 часа в

кухонный прилавок на «отдых».

5. Разогрейте духовку до 170 градусов, застелите пергаментной бумагой

на листах и в форме печенья в различном дизайне

6. Смешайте яичный желток, немного сахара и немного воды и распределите

печенье.

7. Выпекать на воздухе на средней полке 25 минут

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ

Рецепт, который я всегда готовлю от Аргироса Барбаригу