Печенье с начинкой из корицы

Печенье с начинкой из корицы
Печенье с начинкой из корицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 25 персон

Мука 300 г
Разрыхлитель 0,5 TL
Сливочное масло/маргарин 100 г
Яйца 2
Молоко 6 EL
нем. Лимонная цедра 1TL
Клубничный джем для диабетиков 150 г
Фруктовый сахар 1 EL
корица 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1384 (331); яичный белок 5,8 г; углеводы 41,1 г; Жир 15,8г

Подготовка

1.мука разрыхлитель; Замесите жирные яйца, молоко и лимон в однородное тесто, используя месильные лопасти ручного миксера. Накройте крышкой и охладите примерно 30 минут. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник и разрежьте на 50 квадратов. Половину квадратиков смазать джемом. Поместите остальные сверху и аккуратно прижмите края.

2. Выложите лимонное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут до румяной корочки. Дайте печенью остыть на решетке. Пыль с посыпкой.