Ингредиенты
Ингредиенты для 25 персон
Мука | 300 г |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Сливочное масло/маргарин | 100 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 6 EL |
нем. Лимонная цедра | 1TL |
Клубничный джем для диабетиков | 150 г |
Фруктовый сахар | 1 EL |
корица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1384 (331); яичный белок 5,8 г; углеводы 41,1 г; Жир 15,8г
Подготовка
1.мука разрыхлитель; Замесите жирные яйца, молоко и лимон в однородное тесто, используя месильные лопасти ручного миксера. Накройте крышкой и охладите примерно 30 минут. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник и разрежьте на 50 квадратов. Половину квадратиков смазать джемом. Поместите остальные сверху и аккуратно прижмите края.
2. Выложите лимонное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут до румяной корочки. Дайте печенью остыть на решетке. Пыль с посыпкой.