Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мука | 150 гр. |
Тертый Грана Падано Пармезан | 60 гр. |
Кайенский перец | 0,5 TL |
Сливочное масло | 100 гр. |
Соль | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2103 (502); яичный белок 6,3 г; углеводы 43,6 г; Жир 33,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
18 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 28 мин
1. Смешайте муку, пармезан и щепотку соли. Добавить кубиками сливочное масло. Замесить все в гладкое тесто. Сформируйте из теста рулет и заверните в бумагу для выпечки, охладите около часа.
Разогрейте духовку до 160° для конвекционной духовки
2. Разверните тесто и нарежьте на ломтики толщиной около 5 мм. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте примерно 15-18 минут. испечь.
3. Очень вкусно с творогом, сметаной или другим соусом. Не всегда обязательно есть чипсы. В качестве сопровождения к салату из огурцов… придумайте что-нибудь