Печенье с пармезаном

Печенье с пармезаном
Печенье с пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 150 гр.
Тертый Грана Падано Пармезан 60 гр.
Кайенский перец 0,5 TL
Сливочное масло 100 гр.
Соль ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2103 (502); яичный белок 6,3 г; углеводы 43,6 г; Жир 33,9 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

18 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 28 мин

1. Смешайте муку, пармезан и щепотку соли. Добавить кубиками сливочное масло. Замесить все в гладкое тесто. Сформируйте из теста рулет и заверните в бумагу для выпечки, охладите около часа.

Разогрейте духовку до 160° для конвекционной духовки

2. Разверните тесто и нарежьте на ломтики толщиной около 5 мм. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте примерно 15-18 минут. испечь.

3. Очень вкусно с творогом, сметаной или другим соусом. Не всегда обязательно есть чипсы. В качестве сопровождения к салату из огурцов… придумайте что-нибудь