Пельмени с чили кон

Пельмени с чили кон
Пельмени с чили кон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Красный перец чили 2 штуки
Нефть 2 ст.л.
Фарш 400г
соль, перец, тмин что-то
Красное сухое вино 100мл
помидоры для пиццы 2 банки
Овощной бульон 250мл
Лавровый лист 1 штука
Гвоздика 2 штуки
готовые мини пельмени 2 шт.
красная фасоль 1 банка
кукуруза 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 567 (135); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 9,4 г

Подготовка

Очистите лук и чеснок, удалите семена перца чили. Все мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле до прозрачности. Добавить фарш и обжарить до образования крошки. Приправить солью, перцем и тмином. Деглазируйте фарш красным вином и дайте ему полностью выкипеть. Затем добавьте помидоры для пиццы, бульон, лавровый лист и гвоздику, варите на среднем огне около 30 минут. Разогрейте пельмени согласно инструкции на упаковке. Слить и процедить. Промойте красную фасоль в сите, добавьте к чили вместе с кнедликами и кукурузой, продолжайте варить примерно 5 минут. Перед подачей еще раз приправить солью и перцем. Конечно, вы также можете использовать домашние картофельные клецки, а затем сформировать их размером с мяч для настольного тенниса.