Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 2 штуки |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Красный перец чили | 2 штуки |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Фарш | 400г |
| соль, перец, тмин | что-то |
| Красное сухое вино | 100мл |
| помидоры для пиццы | 2 банки |
| Овощной бульон | 250мл |
| Лавровый лист | 1 штука |
| Гвоздика | 2 штуки |
| готовые мини пельмени | 2 шт. |
| красная фасоль | 1 банка |
| кукуруза | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 567 (135); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 9,4 г
Подготовка
Очистите лук и чеснок, удалите семена перца чили. Все мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле до прозрачности. Добавить фарш и обжарить до образования крошки. Приправить солью, перцем и тмином. Деглазируйте фарш красным вином и дайте ему полностью выкипеть. Затем добавьте помидоры для пиццы, бульон, лавровый лист и гвоздику, варите на среднем огне около 30 минут. Разогрейте пельмени согласно инструкции на упаковке. Слить и процедить. Промойте красную фасоль в сите, добавьте к чили вместе с кнедликами и кукурузой, продолжайте варить примерно 5 минут. Перед подачей еще раз приправить солью и перцем. Конечно, вы также можете использовать домашние картофельные клецки, а затем сформировать их размером с мяч для настольного тенниса.