Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Картофельные клецки из пельменного порошка пополам | 1 упаковка |
Вода | 750 мл |
Уровень крема из горного сыра | 150г |
Сливочное масло | 100г |
Ядра фундука молотые | 25 г |
Хлебные крошки | 25 г |
Петрушка нарезанная | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 647 (154); яичный белок 4,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 14,5г
Подготовка
1. Поместите порошок картофельных клецок в миску. Размешайте в воде и дайте смеси набухнуть в соответствии с инструкциями на упаковке. Горный сыр нарезать кубиками. Сформировать 20 пельменей, завернув в каждый 2-3 кусочка сыра. В кипящую подсоленную воду опустить пельмени, немного прокипятить и снять с плиты. Оставить на 15 минут.
2. Ближе к концу времени приготовления растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте молотые орехи, панировочные сухари и петрушку. соль и перец. Выложите клецки на сковороду и немного обжарьте на рассыпчатом масле. Высушенные клецки подавайте с рассыпчатым маслом.