Пельмени с сыром

Пельмени с сыром
Пельмени с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Картофельные клецки из пельменного порошка пополам 1 упаковка
Вода 750 мл
Уровень крема из горного сыра 150г
Сливочное масло 100г
Ядра фундука молотые 25 г
Хлебные крошки 25 г
Петрушка нарезанная 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 647 (154); яичный белок 4,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 14,5г

Подготовка

1. Поместите порошок картофельных клецок в миску. Размешайте в воде и дайте смеси набухнуть в соответствии с инструкциями на упаковке. Горный сыр нарезать кубиками. Сформировать 20 пельменей, завернув в каждый 2-3 кусочка сыра. В кипящую подсоленную воду опустить пельмени, немного прокипятить и снять с плиты. Оставить на 15 минут.

2. Ближе к концу времени приготовления растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте молотые орехи, панировочные сухари и петрушку. соль и перец. Выложите клецки на сковороду и немного обжарьте на рассыпчатом масле. Высушенные клецки подавайте с рассыпчатым маслом.