Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пенне Ригате | 400 грамм |
Пармезан | 60 грамм |
Василий | 3 Бунд |
зубчик чеснока | 1 штука |
Кедровые орехи | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1483 (355); яичный белок 14,8 г; углеводы 61,0 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Промойте и высушите базилик. Чеснок очистить, разрезать пополам, удалить зародыши и мелко нарезать.
2. Очистите базилик, добавьте измельченный чеснок и 1/2 ч. л. соли. Постепенно вмешайте сыр, кедровые орехи и масло до густоты.
3. Пенне отварить в кипящей подсоленной воде до состояния al dente, процедить и процедить. Разбавьте песто небольшим количеством горячей воды.
4. Нагрейте немного масла в сковороде, добавьте пенне и соус песто и хорошо перемешайте на самом слабом огне.
5. Подавать горячими, посыпав пармезаном.