Ингредиенты
- Соль, перец, сахар
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 шт (около 3 см) имбиря
- 500 г коротких макарон (например, пенне)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 банка (425 мл) нарезанных кубиками помидоров
- Сок 1 апельсина
- 1 ч. л. овощного бульона (быстрорастворимого)
Подготовка
1
Вскипятите 4-5 литров подсоленной воды (1 чайная ложка соли на литр). Тем временем нарежьте лук, чеснок и имбирь. Мелко нарежьте лук, измельчите зубчик чеснока. Мелко натереть имбирь.
2
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем подготовленные ингредиенты. Влейте помидоры и апельсиновый сок, доведите до кипения. Влить бульон и варить под крышкой 3-5 минут.
3
Приправить соус солью, перцем и сахаром. Слить пасту, смешать с соусом и подавать. Подавайте с пармезаном.
Информация о питании
- 430 ккал
- 14 г белка
- 7 г жира
- 76 г углеводов