Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
спелые помидоры | 750г |
красный лук | 2 |
Ветчина | 150г |
Соль | что-то |
Свинина или топленое масло | 3 столовые ложки |
черный перец | что-то |
Перец чили | 1 |
свежий тимьян и базилик | что-то |
Пенне | 400г |
свежетертый памезан | 75 г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 7,8 г; углеводы 22,0 г; Жир 2,6 г
Подготовка
Помидоры быстро отварить в кипятке, очистить от кожицы и семян. Помидоры нарезать крупными кусочками. Очистите лук и зубчики чеснока, нарежьте лук тонкими полосками и измельчите чеснок. Нарежьте вареную ветчину (без кожуры) тонкими полосками. Налейте много подсоленной воды в большую кастрюлю для пасты. В большой высокой сковороде растопить сало и слегка обжарить лук и чеснок. Добавьте кусочки помидоров, приправьте солью, перцем и накрошенным перцем чили. Вымойте зелень, сорвите и нарежьте листья, добавьте в томатный соус и варите на медленном огне в течение 20 минут, пока соус не загустеет. Отварить пенне в подсоленной воде al dente. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг. Положите макароны в кастрюлю и смешайте с соусом, полосками Sincken и половиной пармезана. Разложите по тарелкам и посыпьте оставшимся пармезаном.