Пенне Калбарианский стиль

Пенне Калбарианский стиль
Пенне Калбарианский стиль

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

спелые помидоры 750г
красный лук 2
Ветчина 150г
Соль что-то
Свинина или топленое масло 3 столовые ложки
черный перец что-то
Перец чили 1
свежий тимьян и базилик что-то
Пенне 400г
свежетертый памезан 75 г
Гвоздики чеснока 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 7,8 г; углеводы 22,0 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Помидоры быстро отварить в кипятке, очистить от кожицы и семян. Помидоры нарезать крупными кусочками. Очистите лук и зубчики чеснока, нарежьте лук тонкими полосками и измельчите чеснок. Нарежьте вареную ветчину (без кожуры) тонкими полосками. Налейте много подсоленной воды в большую кастрюлю для пасты. В большой высокой сковороде растопить сало и слегка обжарить лук и чеснок. Добавьте кусочки помидоров, приправьте солью, перцем и накрошенным перцем чили. Вымойте зелень, сорвите и нарежьте листья, добавьте в томатный соус и варите на медленном огне в течение 20 минут, пока соус не загустеет. Отварить пенне в подсоленной воде al dente. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг. Положите макароны в кастрюлю и смешайте с соусом, полосками Sincken и половиной пармезана. Разложите по тарелкам и посыпьте оставшимся пармезаном.