Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Паста Пенне | 250 грамм |
Помидоры Бифштекс большие | 1 |
Цуккини свежий | 1 |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Тертый пармезан | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Сухой овощной бульон | 2TL |
сахар | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 5,1 г; углеводы 27,9 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Сварить пенне в подсоленной воде с каплей масла согласно инструкции на упаковке.
2. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками. нарезать помидор. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанные кубиками помидоры. Приправить гранулированным овощным бульоном, перцем и сахаром.
4. Обжарьте ломтики кабачка на другой сковороде и поперчите.
5. Подавайте пенне с помидорами и цукини, посыпав пармезаном.