Пенне с помидорами и цукини

Пенне с помидорами и цукини
Пенне с помидорами и цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Паста Пенне 250 грамм
Помидоры Бифштекс большие 1
Цуккини свежий 1
Лук 1
зубчик чеснока 1
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Тертый пармезан что-то
Оливковое масло что-то
Сухой овощной бульон 2TL
сахар 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 5,1 г; углеводы 27,9 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Сварить пенне в подсоленной воде с каплей масла согласно инструкции на упаковке.

2. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками. нарезать помидор. Мелко нарежьте лук и чеснок.

3. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанные кубиками помидоры. Приправить гранулированным овощным бульоном, перцем и сахаром.

4. Обжарьте ломтики кабачка на другой сковороде и поперчите.

5. Подавайте пенне с помидорами и цукини, посыпав пармезаном.