Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 Радиккио
- 200 г Пенне
- Соль перец
- 2 кедровых ореха
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 75 г ветчины, нарезанной кубиками
- 100 мл белого вина
- 2 ст. л. черных оливок (без косточек)
- 1 маленький органический апельсин
- 30 г горного сыра (кусок)
- 4 стебля базилика
- 2 столовые ложки взбитых сливок
Подготовка
1
Лук очистить, мелко нарезать. Очистите и промойте радиккио, хорошо обсушите и нарежьте широкими полосками. Отварите лапшу примерно в 2 литрах кипящей подсоленной воды (1 чайная ложка соли на литр) в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.
2
Кедровые орешки обжарить на сковороде без жира до румяной корочки. выиграть. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук и кубики ветчины. Добавьте радиккьо и обжаривайте на среднем огне в течение 3-4 минут.
3
Прибл. Вычерпайте 50 мл воды для пасты ковшом. Добавьте к радиккио с белым вином, оливками и кедровыми орешками и немного уварите.
4
Тем временем вымойте апельсин в горячей воде, обсушите и натрите половину кожуры. Крупно натереть сыр. Базилик вымыть, обсушить и оборвать листья. Вмешайте сливки в смесь радиккио.
5
Слейте макароны и верните их в кастрюлю. Хорошо смешайте смесь радиккьо, сыра и базилика с макаронами. Приправить солью и перцем. Подавайте, посыпав апельсиновой цедрой.
Информация о питании
- 870 ккал
- 25 г белка
- 46 г жира
- 77 г углеводов