Пенне сицилиана

Пенне сицилиана
Пенне сицилиана

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 500 гр.
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец чили - сушеный - 1
Паста Пенне 400 гр.
соль, перец что-то
Оливки черные - без косточки - 2 ст.л.
Каперсы 4 ст.л.
Лимонный сок 1 EL
сахар 1 Msp
Тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 7,6 г; углеводы 23,5 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Залейте помидоры кипятком и дайте постоять около 1 минуты. Затем слить, потушить, снять кожицу. Четверть, удалить семена и мелко нарезать помидоры. Чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить в горячем масле. Мелко накрошите перец чили, добавьте нарезанные кубиками помидоры и готовьте все без крышки на среднем огне ок. Варить 10 минут.

2. Сварите пасту al dente. Оливки нарезать и вмешать в соус с каперсами. Приправить солью, перцем, сахаром и лимонным соком.

3. Слить макароны, промыть и подавать с соусом. Сверху положите натертый пармезан. Желаю приятного аппетита!!!!