Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 500 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Перец чили - сушеный - | 1 |
Паста Пенне | 400 гр. |
соль, перец | что-то |
Оливки черные - без косточки - | 2 ст.л. |
Каперсы | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 1 EL |
сахар | 1 Msp |
Тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 7,6 г; углеводы 23,5 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Залейте помидоры кипятком и дайте постоять около 1 минуты. Затем слить, потушить, снять кожицу. Четверть, удалить семена и мелко нарезать помидоры. Чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить в горячем масле. Мелко накрошите перец чили, добавьте нарезанные кубиками помидоры и готовьте все без крышки на среднем огне ок. Варить 10 минут.
2. Сварите пасту al dente. Оливки нарезать и вмешать в соус с каперсами. Приправить солью, перцем, сахаром и лимонным соком.
3. Слить макароны, промыть и подавать с соусом. Сверху положите натертый пармезан. Желаю приятного аппетита!!!!