Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Слоеное тесто | 1 пакет |
Нефть | что-то |
сливки | 200мл |
Сливовый джем | 4 столовые ложки |
сахарная пудра | что-то |
кремовый | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
Слоеное тесто
1.довести готовое слоеное тесто до комнатной температуры и затем свернуть его - посыпать поверхность сахаром и равномерно распределить пальцами - слоеное тесто для самых маленьких формочки по длинной стороне нарезать полосками шириной около 1 см - для нормальных размеров нарезать полосками шириной 2 см
2.смажьте маслом формы для пенопластовых рулетов - начиная с более тонкой стороны формы, сверните полоски теста с небольшим нахлестом - ВНИМАНИЕ: не менее 1 /2 см с обоих концов оставьте их пустыми, чтобы их можно было легко снять позже
3.выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 - 20 минут при 180 градусах, пока они не приобретут цвет - если слишком быстро, накрыть алюминиевой фольгой - затем вынуть и дайте остыть в течение нескольких минут и осторожно снимите формочки
Сливовый крем
4.смешайте сливовый джем с несколькими столовыми ложками жидких сливок - затем добавьте оставшиеся сливки и взбейте со сливками - налейте сливовый крем в кондитерский мешок и залейте охлажденным рулеты из пенопласта с ним - на подаче рулетики из пенопласта, посыпанные сахарной пудрой