Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
мелкие грибочки | 300 грамм |
Лук порей | 1 лад |
Свиная вырезка | 300 грамм |
филе индейки | 300 грамм |
Бекон | 12 ломтиков |
Нефть | 1 EL |
перец, соль петрушки | что-то |
взбитые сливки | 200 грамм |
Соус из трех перцев, например, от Heinz | 1 Бутылка |
Гауда | 75 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 13,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 11,9 г
Подготовка
1.1. Вымойте грибы и зеленый лук. Зеленый лук моем и нарезаем кусочками. Обсушите филе свинины и индейки и разрежьте каждое на 6 медальонов. Завернуть медальоны в бекон. Обжарить в разогретом масле на большой сковороде по 2-3 минуты со всех сторон. Приправить перцем и небольшим количеством соли, вынуть.
2.2. Энергично обжарьте грибы в горячем жире, переворачивая. Кратковременно обжарьте зеленый лук. Деглазировать сливочно-перечным соусом. Доведите до кипения и варите около 1 минуты. Приправить солью и перцем.
3.3. Поместите медальоны и овощи с соусом в большую кастрюлю. Натереть сыр и посыпать сверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 градусов, конвекция: 175 градусов, газовая отметка 3) около 35 минут до золотистого цвета. Петрушку промыть, крупно нарезать и посыпать сверху. Подавайте с картофелем с петрушкой.
4. Если не любите остроту, используйте готовый карри или чесночный соус. К нему хорошо подойдет прохладное розовое вино.