Пепперкейки "Мадагаскар"

Пепперкейки "Мадагаскар"
Пепперкейки "Мадагаскар"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

мелкие грибочки 300 грамм
Лук порей 1 лад
Свиная вырезка 300 грамм
филе индейки 300 грамм
Бекон 12 ломтиков
Нефть 1 EL
перец, соль петрушки что-то
взбитые сливки 200 грамм
Соус из трех перцев, например, от Heinz 1 Бутылка
Гауда 75 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 13,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1.1. Вымойте грибы и зеленый лук. Зеленый лук моем и нарезаем кусочками. Обсушите филе свинины и индейки и разрежьте каждое на 6 медальонов. Завернуть медальоны в бекон. Обжарить в разогретом масле на большой сковороде по 2-3 минуты со всех сторон. Приправить перцем и небольшим количеством соли, вынуть.

2.2. Энергично обжарьте грибы в горячем жире, переворачивая. Кратковременно обжарьте зеленый лук. Деглазировать сливочно-перечным соусом. Доведите до кипения и варите около 1 минуты. Приправить солью и перцем.

3.3. Поместите медальоны и овощи с соусом в большую кастрюлю. Натереть сыр и посыпать сверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 градусов, конвекция: 175 градусов, газовая отметка 3) около 35 минут до золотистого цвета. Петрушку промыть, крупно нарезать и посыпать сверху. Подавайте с картофелем с петрушкой.

4. Если не любите остроту, используйте готовый карри или чесночный соус. К нему хорошо подойдет прохладное розовое вино.