Перечница с сердцем

Перечница с сердцем
Перечница с сердцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красный перец 2 штуки
Куриные сердечки 300г
Шаллот 1 штука
Чеснок свежий 2 штуки
сахар 1TL
Аджвар майлд 2 ст.л.
Перец молотый 1TL
Рислинг 100мл
Нефть 1 EL
Травяная соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 978 (234); яичный белок 26,7 г; углеводы 24,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Нарежьте лук-шалот (или небольшую луковицу).

2. Мелко нарежьте чеснок.

3. Разрежьте сердечки вдоль пополам и хорошо промойте.

4. Очистите перец от семян и крупно нарежьте его кубиками.

5. Обжарьте лук-шалот и чеснок в масле (я использовала рапсовое) и посыпьте сверху сахаром. Он не должен стать коричневым.

6. Добавьте половинки сердечек и обжарьте.

7. Затем добавьте перец (все еще на сильном огне). Сверху посыпать перцем.

8. Дегласируйте рислингом и ненадолго доведите до кипения.

9. Уменьшить огонь, добавить айвар.

10. Приправить пряной солью.

11. Не дайте перцам перевариться, в кастрюле должна остаться жидкость.

12. Хорошо сочетается с рисом, картофелем, лепешками…