Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красный перец | 2 штуки |
Куриные сердечки | 300г |
Шаллот | 1 штука |
Чеснок свежий | 2 штуки |
сахар | 1TL |
Аджвар майлд | 2 ст.л. |
Перец молотый | 1TL |
Рислинг | 100мл |
Нефть | 1 EL |
Травяная соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 978 (234); яичный белок 26,7 г; углеводы 24,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Нарежьте лук-шалот (или небольшую луковицу).
2. Мелко нарежьте чеснок.
3. Разрежьте сердечки вдоль пополам и хорошо промойте.
4. Очистите перец от семян и крупно нарежьте его кубиками.
5. Обжарьте лук-шалот и чеснок в масле (я использовала рапсовое) и посыпьте сверху сахаром. Он не должен стать коричневым.
6. Добавьте половинки сердечек и обжарьте.
7. Затем добавьте перец (все еще на сильном огне). Сверху посыпать перцем.
8. Дегласируйте рислингом и ненадолго доведите до кипения.
9. Уменьшить огонь, добавить айвар.
10. Приправить пряной солью.
11. Не дайте перцам перевариться, в кастрюле должна остаться жидкость.
12. Хорошо сочетается с рисом, картофелем, лепешками…