Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500 гр. |
Красный перец | 2 шт |
Нарезанные кубиками помидоры | 2 банка |
Лук | 2 шт |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 3 шт |
Сладкая паприка | 1TL |
Порошок острой паприки | 0,25 турецких лир |
соль, перец, тмин, | что-то |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
кисло-сладкий соус | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 23,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Вымойте, высушите и нарежьте филе куриной грудки
2. Очистить и нарезать кубиками лук и чеснок, лук порей вымыть и нарезать кольцами шириной примерно 5 мм, перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать маленькие кусочки
3. В разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем в нем лук и чеснок, добавляем нарезанное филе куриной грудки и обжариваем, добавляем овощи и недолго обжариваем, заливаем помидорами и варить прибл. Дать покипеть 10-15 минут, добавить специи, приправить по вкусу и продолжать варить.
4. Я подавала с рисом.