Перечница тоже холодная на вкус

Перечница тоже холодная на вкус
Перечница тоже холодная на вкус

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500 гр.
Красный перец 2 шт
Нарезанные кубиками помидоры 2 банка
Лук 2 шт
Нарезанный кубиками лук 1 шт
зубчик чеснока 3 шт
Сладкая паприка 1TL
Порошок острой паприки 0,25 турецких лир
соль, перец, тмин, что-то
Оливковое масло холодного отжима что-то
кисло-сладкий соус 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 23,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Вымойте, высушите и нарежьте филе куриной грудки

2. Очистить и нарезать кубиками лук и чеснок, лук порей вымыть и нарезать кольцами шириной примерно 5 мм, перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать маленькие кусочки

3. В разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем в нем лук и чеснок, добавляем нарезанное филе куриной грудки и обжариваем, добавляем овощи и недолго обжариваем, заливаем помидорами и варить прибл. Дать покипеть 10-15 минут, добавить специи, приправить по вкусу и продолжать варить.

4. Я подавала с рисом.