Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суп: | что-то |
Персики | 2 шт |
Красный перец | 4 шт |
Желтый перец | 2 шт |
Лук | 1 шт |
Сливочное масло | 3 EL |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Белое вино | 125 мл |
Овощной бульон | 500мл |
Сливочный, сладкий | 125 мл |
Перечный порошок | 1TL |
Чили | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Брускетта: | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Свежий томатный бифштекс | 1 шт |
Василий | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Багет | 8 часть |
Моцарелла | 1 шт |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,3 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Для супа удалите у перцев плодоножки, плодоножки и семена, очистите и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Опустить в растопленное масло полупрозрачный мелко нарезанный лук, добавить кусочки перца и измельченный чеснок и тушить под крышкой, пока не испарится жидкость. Посыпьте порошком паприки, перцем чили, солью и перцем, деглазируйте белым вином, влейте бульон и дайте настояться 20 минут. Снять суп с огня, пюрировать ручным блендером и постепенно вливать сливки до образования пены. Подавайте с филе персика.
2. Для брускетты разогрейте духовку до 250°C. Помидор вымыть (при необходимости снять кожицу) и нарезать небольшими кубиками. Базилик вымыть, обсушить и нарезать полосками. Моцареллу нарезать кубиками. Чеснок очистить и продавить через пресс. Все смешать и приправить солью и перцем. Вылейте смесь на ломтики хлеба, сбрызните маслом и запекайте примерно 15 минут. Подавать немедленно.