Перечный крем-суп с филе персика и помидорами

Перечный крем-суп с филе персика и помидорами
Перечный крем-суп с филе персика и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суп: что-то
Персики 2 шт
Красный перец 4 шт
Желтый перец 2 шт
Лук 1 шт
Сливочное масло 3 EL
Гвоздики чеснока 2 шт
Белое вино 125 мл
Овощной бульон 500мл
Сливочный, сладкий 125 мл
Перечный порошок 1TL
Чили 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Брускетта: что-то
Гвоздики чеснока 2 шт
Свежий томатный бифштекс 1 шт
Василий 1 Msp
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Багет 8 часть
Моцарелла 1 шт
Оливковое масло 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,3 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Для супа удалите у перцев плодоножки, плодоножки и семена, очистите и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Опустить в растопленное масло полупрозрачный мелко нарезанный лук, добавить кусочки перца и измельченный чеснок и тушить под крышкой, пока не испарится жидкость. Посыпьте порошком паприки, перцем чили, солью и перцем, деглазируйте белым вином, влейте бульон и дайте настояться 20 минут. Снять суп с огня, пюрировать ручным блендером и постепенно вливать сливки до образования пены. Подавайте с филе персика.

2. Для брускетты разогрейте духовку до 250°C. Помидор вымыть (при необходимости снять кожицу) и нарезать небольшими кубиками. Базилик вымыть, обсушить и нарезать полосками. Моцареллу нарезать кубиками. Чеснок очистить и продавить через пресс. Все смешать и приправить солью и перцем. Вылейте смесь на ломтики хлеба, сбрызните маслом и запекайте примерно 15 минут. Подавать немедленно.