Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Острый перец | 7 средний |
вареная гречка | 500 гр. |
Кокосовое масло | 2 EßL |
Лук репчатый | 2 большой |
Соль и перец | что-то |
Тмин | 2 EßL |
Аджвар | 3 EßL |
Помидоры | 2 зрелые |
Овощной бульон или вода | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1311 (313); яичный белок 8,9 г; углеводы 64,4 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Отварите гречку в хорошо подсоленной воде, дайте набухнуть и процедите через сито, положите в большую миску и отставьте в сторону.
2. Обжарьте лук в кокосовом масле и добавьте его к приготовленной гречке, добавьте тмин, хорошо перемешайте и оставьте на 1-2 часа.
3. Вымойте и очистите перцы от семян и наполните их гречневой смесью.
4. Выложите фаршированные перцы в жаропрочную посуду или сковороду (со съемной ручкой) и готовьте около 20 минут при температуре 180 градусов горячего воздуха
5. Затем смешайте помидоры с айваром и овощным бульоном в блендере и хорошо перемешайте, затем добавьте все к перцам и доварите около 15 минут.