Перец, фаршированный гречкой

Перец, фаршированный гречкой
Перец, фаршированный гречкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Острый перец 7 средний
вареная гречка 500 гр.
Кокосовое масло 2 EßL
Лук репчатый 2 большой
Соль и перец что-то
Тмин 2 EßL
Аджвар 3 EßL
Помидоры 2 зрелые
Овощной бульон или вода 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1311 (313); яичный белок 8,9 г; углеводы 64,4 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Отварите гречку в хорошо подсоленной воде, дайте набухнуть и процедите через сито, положите в большую миску и отставьте в сторону.

2. Обжарьте лук в кокосовом масле и добавьте его к приготовленной гречке, добавьте тмин, хорошо перемешайте и оставьте на 1-2 часа.

3. Вымойте и очистите перцы от семян и наполните их гречневой смесью.

4. Выложите фаршированные перцы в жаропрочную посуду или сковороду (со съемной ручкой) и готовьте около 20 минут при температуре 180 градусов горячего воздуха

5. Затем смешайте помидоры с айваром и овощным бульоном в блендере и хорошо перемешайте, затем добавьте все к перцам и доварите около 15 минут.