Перцы в духовке с начинкой из овечьего сыра

Перцы в духовке с начинкой из овечьего сыра
Перцы в духовке с начинкой из овечьего сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

перец 1
Коктейльные помидоры 4
Овечий сыр 40 гр.
Лук 0, 5
Орегано 1 щипок
перец 1 щипок
Оливковое масло 1 EL
возможно. Бекон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1177 (281); яичный белок 15,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 23,7 г

Подготовка

1. Срежьте «верхушку» у перца и очистите внутреннюю часть стручка.

2. Сверху выложите слой сыра фета и тонко нарезанный лук.

3. Сверху положите еще один слой сыра фета, а сверху нарезанные коктейльные томаты. Приправить все перцем и орегано.

4. Выложите перцы в смазанную маслом форму для запекания и запекайте в духовке 15 минут при температуре 200 °C. Законченный! Особенно вкусно, если поверх перца положить хрустящий бекон или ветчину. Но это обжаривается дополнительно и кладется только перед подачей на стол.