Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
перец | 1 |
Коктейльные помидоры | 4 |
Овечий сыр | 40 гр. |
Лук | 0, 5 |
Орегано | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 EL |
возможно. Бекон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1177 (281); яичный белок 15,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 23,7 г
Подготовка
1. Срежьте «верхушку» у перца и очистите внутреннюю часть стручка.
2. Сверху выложите слой сыра фета и тонко нарезанный лук.
3. Сверху положите еще один слой сыра фета, а сверху нарезанные коктейльные томаты. Приправить все перцем и орегано.
4. Выложите перцы в смазанную маслом форму для запекания и запекайте в духовке 15 минут при температуре 200 °C. Законченный! Особенно вкусно, если поверх перца положить хрустящий бекон или ветчину. Но это обжаривается дополнительно и кладется только перед подачей на стол.