Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Карпаччо из свеклы | |
Свекла вареная | 5 шт |
Кедровые орехи | 150г |
Руккола | 50g |
Бальзамико | что-то |
Оливковое масло | 2, 5 выстрелов |
Стружка пармезана | что-то |
Соль и перец | что-то |
Домашний песто | |
Василий | 1 лад |
Оливковое масло | 120 мл |
зубчик чеснока | 1 шт |
Пармезан | 60g |
Жареные кедровые орешки | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2386 (570); яичный белок 15,2 г; углеводы 3,6 г; Жир 55,8 г
Подготовка
Карпаччо из свеклы
1. Нарежьте приготовленную свеклу очень тонкими ломтиками и выложите на тарелку. Также очень мелко нарежьте грибы и выложите их посередине тарелки. Затем свободно распределите по горсти рукколы на каждом. Слегка подрумяньте кедровые орешки на сухой сковороде и посыпьте сверху.
2. Смешайте немного бальзамического уксуса с хорошей каплей оливкового масла, солью и перцем и полейте салат.
3. Посыпьте сверху пармезаном и подавайте.
Домашний песто
4. Базилик, оливковое масло и чеснок измельчить в блендере или погружным блендером. Затем добавьте орехи и сыр и снова хорошо перемешайте. При необходимости приправить по вкусу и приправить солью и перцем.