Первое блюдо Афродиты (Карпаччо из свеклы)

Первое блюдо Афродиты (Карпаччо из свеклы)
Первое блюдо Афродиты (Карпаччо из свеклы)

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Карпаччо из свеклы
Свекла вареная 5 шт
Кедровые орехи 150г
Руккола 50g
Бальзамико что-то
Оливковое масло 2, 5 выстрелов
Стружка пармезана что-то
Соль и перец что-то
Домашний песто
Василий 1 лад
Оливковое масло 120 мл
зубчик чеснока 1 шт
Пармезан 60g
Жареные кедровые орешки 30г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2386 (570); яичный белок 15,2 г; углеводы 3,6 г; Жир 55,8 г

Подготовка

Карпаччо из свеклы

1. Нарежьте приготовленную свеклу очень тонкими ломтиками и выложите на тарелку. Также очень мелко нарежьте грибы и выложите их посередине тарелки. Затем свободно распределите по горсти рукколы на каждом. Слегка подрумяньте кедровые орешки на сухой сковороде и посыпьте сверху.

2. Смешайте немного бальзамического уксуса с хорошей каплей оливкового масла, солью и перцем и полейте салат.

3. Посыпьте сверху пармезаном и подавайте.

Домашний песто

4. Базилик, оливковое масло и чеснок измельчить в блендере или погружным блендером. Затем добавьте орехи и сыр и снова хорошо перемешайте. При необходимости приправить по вкусу и приправить солью и перцем.