Первое блюдо из трески с луком и анчоусами

Первое блюдо из трески с луком и анчоусами
Первое блюдо из трески с луком и анчоусами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Замороженная треска 1 кг
Консервированные анчоусы без жидкости 100 гр.
Лук белый 1 кг
Проволоне полный уровень жира 100 гр.
Позавчерашний хлеб 2 диск
Молоко 2 литра
Уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Соль ущипнуть
Черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 488 (117); яичный белок 21,7 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,5г

Подготовка

1.положить треску в молоко на 30мин. отварить и процедить. замочите анчоусы в уксусе и воде на 10 минут. лук нарезать не слишком мелкими ломтиками, разогреть оливковое масло, добавить лук, посолить и варить под крышкой на медленном огне 30 минут. открыть еще на 15 минут, добавить анчоусы и вынуть из духовки.в масле

2.вяленую рыбу выкладываем в форму для запекания, поливаем луком и анчоусами, посыпаем проволоне перцем и панировочными сухарями и запекаем все в разогретой духовке 20 минут при 180 градусов