Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Замороженная треска | 1 кг |
Консервированные анчоусы без жидкости | 100 гр. |
Лук белый | 1 кг |
Проволоне полный уровень жира | 100 гр. |
Позавчерашний хлеб | 2 диск |
Молоко | 2 литра |
Уксус | 2 столовые ложки |
Оливковое масло | 5 столовых ложек |
Соль | ущипнуть |
Черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 488 (117); яичный белок 21,7 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
1.положить треску в молоко на 30мин. отварить и процедить. замочите анчоусы в уксусе и воде на 10 минут. лук нарезать не слишком мелкими ломтиками, разогреть оливковое масло, добавить лук, посолить и варить под крышкой на медленном огне 30 минут. открыть еще на 15 минут, добавить анчоусы и вынуть из духовки.в масле
2.вяленую рыбу выкладываем в форму для запекания, поливаем луком и анчоусами, посыпаем проволоне перцем и панировочными сухарями и запекаем все в разогретой духовке 20 минут при 180 градусов