Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 250г |
сахар | 250г |
Соль | 1 щипок |
Мука | 300г |
+ можно еще муки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2037 (487); яичный белок 4,0 г; углеводы 58,5 г; Жир 26,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
1 час 15 мин
1. Растопите сливочное масло в кастрюле и слегка подрумяньте. Дать остыть.
2. Вспенить обжаренное масло с сахаром и солью.
3. Постепенно добавляйте муку и вымешивайте.
4. Из готового теста сформировать рулеты диаметром примерно 4 см, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час.
5. Нарежьте скалку на кусочки толщиной около 0,5 см.
6. Разогрейте духовку до 175°C.
7. Поместите кусочки теста на противень и выпекайте около 10-15 минут, не давая слишком потемнеть.
8. Дайте печенью остыть на противне. ВАЖНЫЙ!!!! Никогда не поднимайте печенье, когда оно горячее, иначе оно раскрошится. Однако после охлаждения они становятся твердыми.
9. Конечно, вы также можете снять пергаментную бумагу и печенье с противня и положить их на кухонную решетку, чтобы они остыли.