Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Свежие листья черемши | 100г |
| Оливковое масло холодного отжима | 200мл |
| Жареные кедровые орешки | 30г |
| Грана Падано Пармезан | 30г |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Морская соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2488 (594); яичный белок 3,3 г; углеводы 1,4 г; Жир 65,1 г
Подготовка
получается примерно 3 стакана по 125 мл:
1. Кедровые орехи обжарить в сковороде с покрытием без жира, дать остыть и очень мелко нарезать ножом для нарезки. Пармезан мелко натереть, чеснок выдавить через чеснокодавку.
2. Листья черемши вымыть и обсушить. Сначала нарежьте листья дикого чеснока очень тонкими полосками, а затем очень-очень мелко ножом для нарезки, положите в миску и хорошо перемешайте с остальными ингредиентами. Приправить солью и перцем.
3. Разлейте по чистым стаканам и используйте по желанию, например, смешайте со свежеприготовленными спагетти и посыпьте пармезаном.