Песто с черемшой

Песто с черемшой
Песто с черемшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кедровые орехи 50g
Свежий черемша 100г
петрушка что-то
Пекорино тертый 35г
Морская соль мелкая 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1896 (453); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,5 г; жир 47,0 г

Подготовка

1. Прежде всего: он действительно остается свежим в холодильнике в течение 6 недель…. ааано у нас еще никогда не было так "имидж", потому что это действительно вкусно! С ним можно приготовить так много всего или просто намазать на хлеб. alt="

2. Приготовление: Слегка поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде на среднем огне, пока они не начнут окрашиваться, затем снова дайте им остыть.

3. За это время вымойте черемшу в холодной воде и обсушите, затем срежьте толстые стебли до основания листьев и нарежьте листья на грубые полоски с петрушкой.

4. Поместите черемшу, петрушку, пекорино, перец, соль и остывшие кедровые орехи в высокий узкий контейнер, влейте масло и работайте рукой. блендер до тех пор, пока соус песто не будет готов.

5. Хранится в небольших баночках с завинчивающейся крышкой в холодильнике. По этому рецепту получается три маленьких баночки.