Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Кедровые орехи | 50g |
| Свежий черемша | 100г |
| петрушка | что-то |
| Пекорино тертый | 35г |
| Морская соль мелкая | 0,5 чайной ложки |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1896 (453); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,5 г; жир 47,0 г
Подготовка
1. Прежде всего: он действительно остается свежим в холодильнике в течение 6 недель…. ааано у нас еще никогда не было так "имидж", потому что это действительно вкусно! С ним можно приготовить так много всего или просто намазать на хлеб. alt="
2. Приготовление: Слегка поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде на среднем огне, пока они не начнут окрашиваться, затем снова дайте им остыть.
3. За это время вымойте черемшу в холодной воде и обсушите, затем срежьте толстые стебли до основания листьев и нарежьте листья на грубые полоски с петрушкой.
4. Поместите черемшу, петрушку, пекорино, перец, соль и остывшие кедровые орехи в высокий узкий контейнер, влейте масло и работайте рукой. блендер до тех пор, пока соус песто не будет готов.
5. Хранится в небольших баночках с завинчивающейся крышкой в холодильнике. По этому рецепту получается три маленьких баночки.