Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| петрушка | 3 Бунд |
| Грецкие орехи | 100г |
| Чеснок прессованный | 4 |
| Оливковое масло | что-то |
| Тертый пармезан | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2330 (557); яичный белок 23,3 г; углеводы 3,0 г; Жир 50,8г
Подготовка
Петрушку вымойте, хорошо обсушите и нарежьте. Также нарежьте как можно мельче грецкие орехи. Раздавить чеснок (или 5 зубчиков, если хотите). Все хорошо перемешать (миксером или волшебной палочкой). Постепенно вливайте масло и продолжайте перемешивать до получения красивой однородной массы. В конце смешать с пармезаном. Разлейте по стаканам и полейте сверху оливковым маслом (примерно на 1 см выше края соуса песто - так что не наполняйте стаканы до краев!). уплотнение. Хранить в прохладном (и желательно темном) месте. У нас он никогда не длится дольше 2 недель, потому что всегда так быстро съедается. К сожалению, о долговечности ничего сказать не могу.