ПИФЛА без пиццы и без фламмкухена

ПИФЛА без пиццы и без фламмкухена
ПИФЛА без пиццы и без фламмкухена

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 400г
дрожжи 1 кубик
Соль 1, 5 ч.л.
Приправа для пиццы для теста 1
яйцо 1
Оливковое масло 50мл
Теплая вода 200мл
немного сахара для замеса теста что-то
Бекон 200г
свежие шампиньоны 150г
большой помидор 1
Лук - только белый бери - 1 стержень
Шарик Моцарелла 150г
Шманд 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1280 (306); яичный белок 6,8 г; углеводы 32,0 г; Жир 16,8г

Подготовка

1.приготовьте предварительное тесто из теплой воды, сахара и раскрошенных дрожжей и дайте ему отдохнуть, пока оно не начнет хорошо пузыриться

2. Тем временем приготовить тесто из муки, соли, яйца, масла, приправы для пиццы и смешать с предварительным тестом и снова взбить, тоже хорошо работает в кухонном комбайне

3. Дать тесту снова постоять, через полчаса снова вымесить и снова дать постоять

4.тем временем нарежьте остальные ингредиенты и очистите овощи, а также нарежьте их

5. когда тесто достаточно поднимется, раскатать не так тонко, как у тарт фламбе, и не так толсто, как у пиццы, и смазать стаканчиком сметаны, распределите сверху оставшиеся ингредиенты и дайте постоять еще 10 минут

6. Разогрейте духовку примерно до 190 градусов, поставьте противень в духовку и выпекайте примерно 15 минут