Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 400г |
дрожжи | 1 кубик |
Соль | 1, 5 ч.л. |
Приправа для пиццы для теста | 1 |
яйцо | 1 |
Оливковое масло | 50мл |
Теплая вода | 200мл |
немного сахара для замеса теста | что-то |
Бекон | 200г |
свежие шампиньоны | 150г |
большой помидор | 1 |
Лук - только белый бери - | 1 стержень |
Шарик Моцарелла | 150г |
Шманд | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1280 (306); яичный белок 6,8 г; углеводы 32,0 г; Жир 16,8г
Подготовка
1.приготовьте предварительное тесто из теплой воды, сахара и раскрошенных дрожжей и дайте ему отдохнуть, пока оно не начнет хорошо пузыриться
2. Тем временем приготовить тесто из муки, соли, яйца, масла, приправы для пиццы и смешать с предварительным тестом и снова взбить, тоже хорошо работает в кухонном комбайне
3. Дать тесту снова постоять, через полчаса снова вымесить и снова дать постоять
4.тем временем нарежьте остальные ингредиенты и очистите овощи, а также нарежьте их
5. когда тесто достаточно поднимется, раскатать не так тонко, как у тарт фламбе, и не так толсто, как у пиццы, и смазать стаканчиком сметаны, распределите сверху оставшиеся ингредиенты и дайте постоять еще 10 минут
6. Разогрейте духовку примерно до 190 градусов, поставьте противень в духовку и выпекайте примерно 15 минут