1 c. сушеные консервированные нарезанные помидоры (одна банка на 15 унций)
2 ст. томатная паста
2 ч. л. молотый тмин
1 1/4 ч. л. молотый кориандр
1 1/2 ч. л. соль
1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
1/4 ч. л. Соус табаско
2 ст. Масло для жарки
1 фунт картофеля для запекания (около 2)
1/2 c. изюм
1/2 c. зеленые оливки без косточек и четвертинки
Направления
В большой сковороде из нержавеющей стали обжарьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 3 минут.
Вмешайте пиво, помидоры, томатную пасту, тмин, кориандр, соль, черный перец и соус Табаско и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 15 минут.
Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на умеренно сильном огне. Добавьте картофель и готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Добавьте картофель, изюм и оливки к мясной смеси. Готовьте под крышкой, пока картофель неготово, примерно на 10 минут дольше.
Вино Рекомендация: Красные вина Северной Роны нуждаются в прочной кулинарной фольге, и этот крепкий пикадильо справится с этой задачей. Ищите St-Joseph или Crozes-Hermitage, или, если хотите разориться, Hermitage или Côte Rôtie. Если нет, пиво вполне подойдет.