Pillow Cake моя дочь искала бисквит с изюминкой для продажи в компании

Pillow Cake моя дочь искала бисквит с изюминкой для продажи в компании
Pillow Cake моя дочь искала бисквит с изюминкой для продажи в компании

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Замороженный ягодный микс 1 пакет
Шоколад белый 100г
Сливочное масло 250г
сахар 220г
Цедра лимона 0,5 TL
Яйца 4 шт
Мука 340г
Разрыхлитель 3 TL (удалено)
Глазурь для торта темная 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2025 (484); яичный белок 5,3 г; углеводы 57,7 г; Жир 25,8г

Подготовка

1. Ягоды разморозить в микроволновке, сделать пюре и пропустить через сито. Осторожно растопите шоколад на водяной бане.

2. Для теста взбить масло до пышности, постепенно добавить сахар и цедру лимона. Вмешайте яйца по одному. Вмешайте растопленный шоколад. Смешайте муку и разрыхлитель и постепенно вмешайте.

3. Равномерно распределите две трети теста на противне, застеленном пекарской бумагой. Ручкой деревянной ложки начертите на тесте глубокие линии, похожие на сетку, на расстоянии примерно 5 см друг от друга.

4. Теперь перемешайте ягодное пюре с остальным тестом. Налейте тесто в шприц для торта и заполните линии сетки. Затем выпекать при температуре около 160° примерно 30 мин.

5. После остывания украсить глазурью.

6. Торт очень понравился коллегам!!! - и у нас тоже…..