Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Замороженный ягодный микс | 1 пакет |
Шоколад белый | 100г |
Сливочное масло | 250г |
сахар | 220г |
Цедра лимона | 0,5 TL |
Яйца | 4 шт |
Мука | 340г |
Разрыхлитель | 3 TL (удалено) |
Глазурь для торта темная | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2025 (484); яичный белок 5,3 г; углеводы 57,7 г; Жир 25,8г
Подготовка
1. Ягоды разморозить в микроволновке, сделать пюре и пропустить через сито. Осторожно растопите шоколад на водяной бане.
2. Для теста взбить масло до пышности, постепенно добавить сахар и цедру лимона. Вмешайте яйца по одному. Вмешайте растопленный шоколад. Смешайте муку и разрыхлитель и постепенно вмешайте.
3. Равномерно распределите две трети теста на противне, застеленном пекарской бумагой. Ручкой деревянной ложки начертите на тесте глубокие линии, похожие на сетку, на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
4. Теперь перемешайте ягодное пюре с остальным тестом. Налейте тесто в шприц для торта и заполните линии сетки. Затем выпекать при температуре около 160° примерно 30 мин.
5. После остывания украсить глазурью.
6. Торт очень понравился коллегам!!! - и у нас тоже…..