Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
для теста: | что-то |
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 125 г |
Яйца | 3 |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2 ч.л. (удалено) |
Молоко | что-то |
для начинки: | что-то |
сахар | 70 г |
Молоко | 340 мл |
Шоколадный пудинг | 0, 5 пакетов |
Темный шоколад | 140г |
Сливочное масло | 100г |
сливки | 100мл |
молотый миндаль | 100г |
белок | 3 |
для посыпки: | что-то |
Мука | 150г |
сахар | 100г |
Сливочное масло | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1662 (397); яичный белок 5,3 г; углеводы 38,8 г; Жир 24,7г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить до пышности, постепенно добавить сахар, яйца и щепотку соли. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в тесто попеременно с 1-4 столовыми ложками молока. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму и разровняйте.
2. Смешать ингредиенты для крошки и охладить.
3. Приготовьте пудинг из молока, сахара и шоколадного порошка для пудинга. Нарежьте темный шоколад и дайте ему растаять в пудинге. Затем вмешайте сливочное масло. миндаль, сливки и взбитые; Добавьте яичный белок.
4. Выложите пудинг на тесто и посыпьте пудинг крошками. Выпекать при 200 °C примерно 30 минут.