Пирог из крошки темный

Пирог из крошки темный
Пирог из крошки темный

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

для теста: что-то
Сливочное масло 125 г
сахар 125 г
Яйца 3
Мука 200г
Разрыхлитель 2 ч.л. (удалено)
Молоко что-то
для начинки: что-то
сахар 70 г
Молоко 340 мл
Шоколадный пудинг 0, 5 пакетов
Темный шоколад 140г
Сливочное масло 100г
сливки 100мл
молотый миндаль 100г
белок 3
для посыпки: что-то
Мука 150г
сахар 100г
Сливочное масло 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1662 (397); яичный белок 5,3 г; углеводы 38,8 г; Жир 24,7г

Подготовка

1. Сливочное масло взбить до пышности, постепенно добавить сахар, яйца и щепотку соли. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в тесто попеременно с 1-4 столовыми ложками молока. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму и разровняйте.

2. Смешать ингредиенты для крошки и охладить.

3. Приготовьте пудинг из молока, сахара и шоколадного порошка для пудинга. Нарежьте темный шоколад и дайте ему растаять в пудинге. Затем вмешайте сливочное масло. миндаль, сливки и взбитые; Добавьте яичный белок.

4. Выложите пудинг на тесто и посыпьте пудинг крошками. Выпекать при 200 °C примерно 30 минут.