Пирог со шпинатом идеален

Пирог со шпинатом идеален
Пирог со шпинатом идеален
Anonim

Один из самых вкусных пирогов со шпинатом, которые вы когда-либо готовили!! ПОПЫТАЙСЯ !

Материалы

1 кг шпината

8 зеленый лук, мелко нарезанный

1 крупная нарезанная сухая луковица

3 нарезанных лука-порея

1 пучок укропа

300 г твердого сыра фета

Соль перец

1/2 стакана глейса или риса Каролина

1 упаковочный лист, предпочитаю тот, который я вам покажу, он как домашний

1 маленькая банка сгущенного молока

2 яйца

1/2 чайной чашки масла.

ДСК 8938
ДСК 8938
ДСК 8940
ДСК 8940
ДСК 8942
ДСК 8942

Что мы делаем

Очистите, хорошо промойте шпинат, очень хорошо измельчите и нарежьте на кусочки.

Помойте лук и лук-порей и нарежьте их тонкими ломтиками.

Вымойте и нарежьте укроп

Сушёный лук тоже нарезать.

Соедините все вместе в миске и добавьте рис, который собирает жидкость из пирога во время выпечки, добавьте соль и перец и хорошо перемешайте.

Фету растираем руками на кусочки в материале со шпинатом, очень хорошо перемешиваем.

В миску разбейте яйца, добавьте сгущенное молоко вместе с 1/2 стакана воды и 1/2 чайного стакана масла и хорошо взбейте..

ДСК 8945
ДСК 8945
ДСК 8948
ДСК 8948

Смазать противень [размером с духовку] и выложить первый слой от середины противня почти так, чтобы осталось достаточно, чтобы закрыть его.

Нанесите несколько капель масла и немного яичного материала и выложите второе из зазора первого так, чтобы оно выступало с противоположной стороны, я наливаю немного масла и немного материал яйца на нем снова.

Третий лист процедить во всю поверхность сковороды, а на первые два немного масла и снова немного яичной смеси сверху и равномерно распределить весь шпинат.

ДСК 8952
ДСК 8952
ДСК 8953
ДСК 8953

Накрываем листом, который помещаем внутрь процеженной кастрюли.

Налейте немного масла немного смеси.

Мы снова накрываем процеженным листом, снова масляно-яичной смесью Теперь на этом этапе мы закрываем пирог, кладя листы, которые торчат в сковороде, прямо [мы делаем это, чтобы избежать шероховатостей, которые мы обычно делаем вокруг вокруг и часто остается сырым.

Накрываем последним листом, разложив его по кругу в нашей кастрюле, каждая упаковка именно этого бренда, как домашний лист, содержит 6 штук листьев, 3 сверху и 3 снизу.

Я разрезаю пирог на квадратные кусочки и заливаю всем оставшимся материалом, которого достаточно.

Мы немного подождем, чтобы увидеть, как он все выпьет.

Мы предварительно разогрели сопротивление духовки до 180 градусов и выпекаем около 60 минут. Удачи и приятного аппетита!!!

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ