Один из самых вкусных пирогов со шпинатом, которые вы когда-либо готовили!! ПОПЫТАЙСЯ !
Материалы
1 кг шпината
8 зеленый лук, мелко нарезанный
1 крупная нарезанная сухая луковица
3 нарезанных лука-порея
1 пучок укропа
300 г твердого сыра фета
Соль перец
1/2 стакана глейса или риса Каролина
1 упаковочный лист, предпочитаю тот, который я вам покажу, он как домашний
1 маленькая банка сгущенного молока
2 яйца
1/2 чайной чашки масла.



Что мы делаем
Очистите, хорошо промойте шпинат, очень хорошо измельчите и нарежьте на кусочки.
Помойте лук и лук-порей и нарежьте их тонкими ломтиками.
Вымойте и нарежьте укроп
Сушёный лук тоже нарезать.
Соедините все вместе в миске и добавьте рис, который собирает жидкость из пирога во время выпечки, добавьте соль и перец и хорошо перемешайте.
Фету растираем руками на кусочки в материале со шпинатом, очень хорошо перемешиваем.
В миску разбейте яйца, добавьте сгущенное молоко вместе с 1/2 стакана воды и 1/2 чайного стакана масла и хорошо взбейте..


Смазать противень [размером с духовку] и выложить первый слой от середины противня почти так, чтобы осталось достаточно, чтобы закрыть его.
Нанесите несколько капель масла и немного яичного материала и выложите второе из зазора первого так, чтобы оно выступало с противоположной стороны, я наливаю немного масла и немного материал яйца на нем снова.
Третий лист процедить во всю поверхность сковороды, а на первые два немного масла и снова немного яичной смеси сверху и равномерно распределить весь шпинат.


Накрываем листом, который помещаем внутрь процеженной кастрюли.
Налейте немного масла немного смеси.
Мы снова накрываем процеженным листом, снова масляно-яичной смесью Теперь на этом этапе мы закрываем пирог, кладя листы, которые торчат в сковороде, прямо [мы делаем это, чтобы избежать шероховатостей, которые мы обычно делаем вокруг вокруг и часто остается сырым.
Накрываем последним листом, разложив его по кругу в нашей кастрюле, каждая упаковка именно этого бренда, как домашний лист, содержит 6 штук листьев, 3 сверху и 3 снизу.
Я разрезаю пирог на квадратные кусочки и заливаю всем оставшимся материалом, которого достаточно.
Мы немного подождем, чтобы увидеть, как он все выпьет.
Мы предварительно разогрели сопротивление духовки до 180 градусов и выпекаем около 60 минут. Удачи и приятного аппетита!!!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ