Разогрейте духовку до 375 градусов. Разбейте яйцо в чашу миксера и выбросьте скорлупу. Добавьте сыр рикотта и соус маринара в миску и деревянной ложкой перемешайте их с яйцом.
После размораживания шпината в микроволновой печи (следуйте инструкциям на упаковке), отожмите воду из шпината и добавьте шпинат в миску.
Добавьте спагетти, базилик, орегано, соль и перец. Перемешайте деревянной ложкой до однородности и переложите на смазанную жиром тарелку для пирога. Посыпьте сверху моцареллой.
Выпекайте от 25 до 30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Не забывайте использовать прихватки, когда вынимаете пирог из духовки. Дайте ему немного остыть и переложите каждую порцию на тарелку, прежде чем начинать есть.