Пирожки из лосося и картофеля с зеленью - Рецепты рыбных котлет - Рецепты горчичного винегрета

Пирожки из лосося и картофеля с зеленью - Рецепты рыбных котлет - Рецепты горчичного винегрета
Пирожки из лосося и картофеля с зеленью - Рецепты рыбных котлет - Рецепты горчичного винегрета

Ингредиенты

  • 1/4 c. плюс 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 1/2 фунта картофеля для запекания (около 3)
  • 1 1/4 ч. л. соль
  • 1 луковица
  • 1 фунт филе лосося без кожи
  • 1 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 c. вода
  • 1/4 c. густые сливки
  • 4 зеленый лук
  • 3 ст. Нарезанный свежий укроп
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 ст. красный или белый винный уксус
  • 1/2 фунта смешанной зелени (около 4 литров)
  • 1 лимон

Направления

  1. Смажьте дно большой глубокой сковороды 1 столовой ложкой масла. Положите картофель в кастрюлю и посыпьте 1/2 чайной ложки соли. Сверху положите лук, а затем лосось. Посыпьте лосось еще 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте воду в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока лосось и картофель не будут готовы, около 15 минут.
  2. Удалите лосося и хлопья. Хорошо слейте картофель и положите в среднюю миску. Добавьте сливки и разомните, оставив картофель довольно крупным. Добавьте лосося, еще 1/2 чайной ложки перца, зеленый лук и 2 столовые ложки укропа. Сформируйте смесь ввосемь пирожных; они не должны быть идеально симметричными или гладкими.
  3. Вытрите сковороду. Добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте на умеренно сильном огне. Добавьте половину кусочков лосося на сковороду и хорошо обжарьте с обеих сторон, всего около 5 минут. Слейте воду на бумажные полотенца и повторите то же самое с другой столовой ложкой масла и оставшимися лепешками из лосося.
  4. В средней миске из стекла или нержавеющей стали смешайте горчицу, уксус, оставшуюся 1 столовую ложку укропа и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Медленно добавьте оставшуюся 1/4 стакана масла, взбивая. Добавьте зелень, перемешайте и разложите по тарелкам. Украсьте каждый салат двумя лепешками из лосося и долькой лимона.
  5. Вино Рекомендация: полный вкус этого салата может сочетаться с шардоне, которое заглушило бы другие блюда. Выберите бутылку из калифорнийской долины Напа или долины Сонома, чтобы получить незабываемое удовольствие.