Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
черемша | 1 лад |
Головки чеснока | 2 штуки |
кубики хлеба | 300 грамм |
Сыр тертый | 150 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Молоко | 150 миллилитров |
Соль и перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 5 столовых ложек |
Мука | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 12,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 16,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Черемшу вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить и также мелко нарезать или выдавить.
2. Смешайте кубики хлеба с молоком, яйцом, сыром и черемшой и хорошо перемешайте. Приправить чесноком, солью и перцем.
3. Оставьте смесь на полчаса. Затем вмешайте муку. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до румяной корочки с обеих сторон.