Пирожки с диким чесноком

Пирожки с диким чесноком
Пирожки с диким чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

черемша 1 лад
Головки чеснока 2 штуки
кубики хлеба 300 грамм
Сыр тертый 150 грамм
Яйца 3 штуки
Молоко 150 миллилитров
Соль и перец 1 щипок
Оливковое масло 5 столовых ложек
Мука 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 12,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 16,2 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Черемшу вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить и также мелко нарезать или выдавить.

2. Смешайте кубики хлеба с молоком, яйцом, сыром и черемшой и хорошо перемешайте. Приправить чесноком, солью и перцем.

3. Оставьте смесь на полчаса. Затем вмешайте муку. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до румяной корочки с обеих сторон.