Пирожное с какао в глазури

Пирожное с какао в глазури
Пирожное с какао в глазури

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сливочное масло мягкое 140 грамм
сахар 140 грамм
ванильный сахар 1 упаковка
Яйца 2
Мука 270 грамм
Разрыхлитель 0, 5 упаковок
Какао-порошок 30 грамм
Молоко 125 мл
Глазурь: что-то
Приготовление шоколада 50 грамм
Сливочное масло 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1699 (406); яичный белок 5,2 г; углеводы 46,0 г; Жир 22,3г

Подготовка

Сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбить до пышной массы. отдельные яйца. Вмешайте желтки. Смешайте муку с разрыхлителем и медленно вмешайте попеременно с молоком и какао. Взбейте яичные белки до жестких пиков и вмешайте. Выложить тесто в смазанную маслом, посыпанную мукой форму (30 см) и выпекать при 180 градусах ок. Выпекать 40 минут. Для глазури растопить шоколад и масло, помешивая. Вылейте эту смесь на остывший кекс и хорошо распределите кистью для выпечки.