Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сливочное масло мягкое | 140 грамм |
сахар | 140 грамм |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Яйца | 2 |
Мука | 270 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 упаковок |
Какао-порошок | 30 грамм |
Молоко | 125 мл |
Глазурь: | что-то |
Приготовление шоколада | 50 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1699 (406); яичный белок 5,2 г; углеводы 46,0 г; Жир 22,3г
Подготовка
Сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбить до пышной массы. отдельные яйца. Вмешайте желтки. Смешайте муку с разрыхлителем и медленно вмешайте попеременно с молоком и какао. Взбейте яичные белки до жестких пиков и вмешайте. Выложить тесто в смазанную маслом, посыпанную мукой форму (30 см) и выпекать при 180 градусах ок. Выпекать 40 минут. Для глазури растопить шоколад и масло, помешивая. Вылейте эту смесь на остывший кекс и хорошо распределите кистью для выпечки.