Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Покрытие из темного шоколада | 300 гр. |
Магарин | 250 гр. |
Фундук ломкий | 250 гр. |
Яйца (M) | 7 штук |
Молоко | 75 мл |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
сахар | 450 гр. |
Мука | 350 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
спекулатиус спайс | 1 пакет (15гр.) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1581 (377); яичный белок 5,5 г; углеводы 77,6 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. В миске смешайте яйца, ванильный сахар, соль, сахар и молоко миксером
2. Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Разломайте шоколад и добавьте. Смешайте в массу, постоянно помешивая.
3. Вмешайте шоколадную смесь из кастрюли.
4. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и приправу speculoos и медленно добавляйте к смеси, помешивая. Наконец, вмешайте ломкие. готовы. Теперь выкладываем массу на глубокий противень (застеленный пекарской бумагой). Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 градусах сверху и снизу или при 150 градусах с циркулирующим воздухом примерно 35-40 минут. Дать немного остыть и нарезать на кусочки.