Пирожные Spekuloos

Пирожные Spekuloos
Пирожные Spekuloos

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Покрытие из темного шоколада 300 гр.
Магарин 250 гр.
Фундук ломкий 250 гр.
Яйца (M) 7 штук
Молоко 75 мл
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
сахар 450 гр.
Мука 350 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
спекулатиус спайс 1 пакет (15гр.)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1581 (377); яичный белок 5,5 г; углеводы 77,6 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. В миске смешайте яйца, ванильный сахар, соль, сахар и молоко миксером

2. Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Разломайте шоколад и добавьте. Смешайте в массу, постоянно помешивая.

3. Вмешайте шоколадную смесь из кастрюли.

4. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и приправу speculoos и медленно добавляйте к смеси, помешивая. Наконец, вмешайте ломкие. готовы. Теперь выкладываем массу на глубокий противень (застеленный пекарской бумагой). Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 градусах сверху и снизу или при 150 градусах с циркулирующим воздухом примерно 35-40 минут. Дать немного остыть и нарезать на кусочки.