Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 400г |
Дрожжи свежие | 1 кубик |
Теплая вода | 150мл |
Соль | 1,5TL |
Сушеный орегано | 1 EL |
Маргарин средней жирности | 60g |
---------------- | --------- |
Помидоры кусочками | 200г |
Чеснок | 1 палец ноги |
соль, перец | что-то |
Сушеный базилик | 1TL |
Сушеный шалфей | 1TL |
Подсластитель | 3 капли |
---------------- | --------- |
Лук | 1 |
перец | 2 |
Помидоры | 5 |
кукуруза | 4 ст.л. |
Тёртый сыр с пониженным содержанием жира | 80g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 6,7 г; углеводы 33,1 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Для теста: тщательно перемешать все ингредиенты (мука, вода, дрожжи, растопленный маргарин, по 1 ст.л. орегано и соль) и оставить в теплом месте на 30 -45 минут отпусти.
2. Для томатного соуса: Очистите и раздавите чеснок и добавьте к нарезанным помидорам вместе со специями. Приправить солью и перцем.
3. Для начинки: Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами. Перцы моем и нарезаем небольшими полосками. Вымойте и нарежьте помидоры.
4. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху полейте томатным соусом, а затем сверху положите овощи Белла и посыпьте сыром. Выпекать при 200° примерно 30-35 минут. Красиво для глаз и не так некрасиво для бедер, приятного аппетита!