Пицца Белла Италия

Пицца Белла Италия
Пицца Белла Италия

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 400г
Дрожжи свежие 1 кубик
Теплая вода 150мл
Соль 1,5TL
Сушеный орегано 1 EL
Маргарин средней жирности 60g
---------------- ---------
Помидоры кусочками 200г
Чеснок 1 палец ноги
соль, перец что-то
Сушеный базилик 1TL
Сушеный шалфей 1TL
Подсластитель 3 капли
---------------- ---------
Лук 1
перец 2
Помидоры 5
кукуруза 4 ст.л.
Тёртый сыр с пониженным содержанием жира 80g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 6,7 г; углеводы 33,1 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Для теста: тщательно перемешать все ингредиенты (мука, вода, дрожжи, растопленный маргарин, по 1 ст.л. орегано и соль) и оставить в теплом месте на 30 -45 минут отпусти.

2. Для томатного соуса: Очистите и раздавите чеснок и добавьте к нарезанным помидорам вместе со специями. Приправить солью и перцем.

3. Для начинки: Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами. Перцы моем и нарезаем небольшими полосками. Вымойте и нарежьте помидоры.

4. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху полейте томатным соусом, а затем сверху положите овощи Белла и посыпьте сыром. Выпекать при 200° примерно 30-35 минут. Красиво для глаз и не так некрасиво для бедер, приятного аппетита!