Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тесто для пиццы из моего Kb, "Lisa's Pizza Spezial" | 1 Рецепт |
Жир для противня | что-то |
Томатный кетчуп "Горячий" | 8 EL |
Табаско красное | 4 сквирта |
Соль | 0,25 турецких лир |
Порошок паприки, немного приправы для пиццы | что-то |
Полевой чеснок, мелко нарезанный | 1 клубень |
Молодая Гауда, нарезанная | 300 грамм |
Салями из индейки | 100 грамм |
вареная ветчина | 100 грамм |
Помидоры, нарезанные | 2 |
нарезанный зеленый лук | 3 EL |
Пепперони, половинки | 10 зеленый |
Лук репчатый нарезать полукольцами | 1 большой |
зеленые оливки, половинки | 0,5 Стекло |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (77); яичный белок 4,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто для пиццы и разложите его на противне. Разогрейте духовку до 250 градусов!
2. Нанесите на тесто кетчуп, соль, табаско, порошок паприки и приправу для пиццы. Сверху посыпать нарезанным чесноком и посыпать сыром. Теперь пришло время салями и ветчины, затем пепперони, помидоров и зеленого лука. Отправляйтесь в духовку!!
3. Примерно через 12 минут выпекания разложите сверху нарезанные оливки и лук и продолжайте выпекать, пока тесто не станет румяным! (см. рисунок) Общее время выпечки около 20-25 мин.
4. Небольшой совет: если вы вынете противень из духовки примерно через 15 минут выпекания, дайте ему остыть и посыпать оставшимися ингредиентами, вы можно очень хорошо заморозить. Просто поставьте в духовку в замороженном виде и допеките!