Пицца: Чесночная

Пицца: Чесночная
Пицца: Чесночная

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто для пиццы из моего Kb, "Lisa's Pizza Spezial" 1 Рецепт
Жир для противня что-то
Томатный кетчуп "Горячий" 8 EL
Табаско красное 4 сквирта
Соль 0,25 турецких лир
Порошок паприки, немного приправы для пиццы что-то
Полевой чеснок, мелко нарезанный 1 клубень
Молодая Гауда, нарезанная 300 грамм
Салями из индейки 100 грамм
вареная ветчина 100 грамм
Помидоры, нарезанные 2
нарезанный зеленый лук 3 EL
Пепперони, половинки 10 зеленый
Лук репчатый нарезать полукольцами 1 большой
зеленые оливки, половинки 0,5 Стекло

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (77); яичный белок 4,9 г; углеводы 2,2 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто для пиццы и разложите его на противне. Разогрейте духовку до 250 градусов!

2. Нанесите на тесто кетчуп, соль, табаско, порошок паприки и приправу для пиццы. Сверху посыпать нарезанным чесноком и посыпать сыром. Теперь пришло время салями и ветчины, затем пепперони, помидоров и зеленого лука. Отправляйтесь в духовку!!

3. Примерно через 12 минут выпекания разложите сверху нарезанные оливки и лук и продолжайте выпекать, пока тесто не станет румяным! (см. рисунок) Общее время выпечки около 20-25 мин.

4. Небольшой совет: если вы вынете противень из духовки примерно через 15 минут выпекания, дайте ему остыть и посыпать оставшимися ингредиентами, вы можно очень хорошо заморозить. Просто поставьте в духовку в замороженном виде и допеките!