Пицца деревенская

Пицца деревенская
Пицца деревенская

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто для пиццы 1 шт.
Лук 1
Консервированные грибы 1 банка
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Гвоздики чеснока 2
Помидоры черри 6
Томатная паста тройной концентрации 1 столовая ложка
сахар что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Хлопья красного чили что-то
Оранжевый перец 1
Овощная смесь Бондюэль - кукуруза, горох, перец 0.5 Банка
Ветчина 3 ломтика
Диски 3
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1605 (383); яичный белок 8,9 г; углеводы 30,7 г; Жир 25,1г

Подготовка

1. Поместите тесто для пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Вымойте и нарежьте помидоры, добавьте щепотку сахара. Приправить томатной пастой, солью, чили и перцем. Дайте всему закипеть, помешивая, чтобы получился соус.

2. Нанесите соус на тесто для пиццы до края, загните край внутрь примерно на 1-2 см и слегка прижмите. Слейте воду с грибов и обжарьте на оливковом масле со щепоткой перца.

3. Нарежьте вареную ветчину крупными кубиками. Вымойте, очистите от семян и крупно нарежьте перец. Выложите на пиццу смешанные овощи, ветчину, жареные грибы и нарезанный кубиками перец. Посыпать щепоткой перца и чили.

4. Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте пиццу 15 минут. Затем ненадолго достаньте и грубо порвите ломтики сыра и распределите их. Выпекать еще 15 минут. Достаньте горячую пиццу из духовки и натрите на нее свежий пармезан.

5. Мы наслаждались этим на открытом воздухе на солнце, а позже съели несколько кусочков холодным, это было так вкусно!