Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| тесто для пиццы | 1 шт. |
| Лук | 1 |
| Консервированные грибы | 1 банка |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Помидоры черри | 6 |
| Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
| сахар | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Хлопья красного чили | что-то |
| Оранжевый перец | 1 |
| Овощная смесь Бондюэль - кукуруза, горох, перец | 0.5 Банка |
| Ветчина | 3 ломтика |
| Диски | 3 |
| Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1605 (383); яичный белок 8,9 г; углеводы 30,7 г; Жир 25,1г
Подготовка
1. Поместите тесто для пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Вымойте и нарежьте помидоры, добавьте щепотку сахара. Приправить томатной пастой, солью, чили и перцем. Дайте всему закипеть, помешивая, чтобы получился соус.
2. Нанесите соус на тесто для пиццы до края, загните край внутрь примерно на 1-2 см и слегка прижмите. Слейте воду с грибов и обжарьте на оливковом масле со щепоткой перца.
3. Нарежьте вареную ветчину крупными кубиками. Вымойте, очистите от семян и крупно нарежьте перец. Выложите на пиццу смешанные овощи, ветчину, жареные грибы и нарезанный кубиками перец. Посыпать щепоткой перца и чили.
4. Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте пиццу 15 минут. Затем ненадолго достаньте и грубо порвите ломтики сыра и распределите их. Выпекать еще 15 минут. Достаньте горячую пиццу из духовки и натрите на нее свежий пармезан.
5. Мы наслаждались этим на открытом воздухе на солнце, а позже съели несколько кусочков холодным, это было так вкусно!