Пицца для гурманов

Пицца для гурманов
Пицца для гурманов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто для пиццы 1
Соус барбекю 1 Бутылка
Фарш 500 грамм
Лук 1
Перец 1 Красный
Цазики 500 грамм
Моцарелла 1 Мяч
Тертый эмменталь 200 грамм
Фета 200 грамм
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 919 (219); яичный белок 16,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто для пиццы или посмотрите мою кулинарную книгу, положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут.

2. Очистите лук и нарежьте кубиками, очистите и нарежьте кубиками перец и обжарьте все с фаршем в масле до прозрачности и крошки, приправьте солью, перцем и порошком паприки.

3. Посыпать эмменталем тесто для пиццы.

4. Нанесите соус BQ на тесто для пиццы.

5. Выложите смесь лука и перца на тесто для пиццы.

6. Нарежьте моцареллу небольшими кусочками и разложите на пицце.

7. Посыпать оставшимся эмменталем пиццу.

8. Накрошите фету, смешайте с цазики и распределите все по пицце, выпекайте пиццу примерно 15 минут при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке.