Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тесто для пиццы | 1 |
Соус барбекю | 1 Бутылка |
Фарш | 500 грамм |
Лук | 1 |
Перец | 1 Красный |
Цазики | 500 грамм |
Моцарелла | 1 Мяч |
Тертый эмменталь | 200 грамм |
Фета | 200 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 919 (219); яичный белок 16,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто для пиццы или посмотрите мою кулинарную книгу, положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут.
2. Очистите лук и нарежьте кубиками, очистите и нарежьте кубиками перец и обжарьте все с фаршем в масле до прозрачности и крошки, приправьте солью, перцем и порошком паприки.
3. Посыпать эмменталем тесто для пиццы.
4. Нанесите соус BQ на тесто для пиццы.
5. Выложите смесь лука и перца на тесто для пиццы.
6. Нарежьте моцареллу небольшими кусочками и разложите на пицце.
7. Посыпать оставшимся эмменталем пиццу.
8. Накрошите фету, смешайте с цазики и распределите все по пицце, выпекайте пиццу примерно 15 минут при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке.