Пицца из листа для дровяной печи

Пицца из листа для дровяной печи
Пицца из листа для дровяной печи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ржаная мука 200г
Спельтовая мука 100г
Пшеничная мука 100г
Лук красный 1 штука
Чеснок прессованный 2 штуки
Фаршированные оливками 150г
Салями по-венгерски 0, 5 штук
Сладкая паприка 1TL
Дрожжи свежие 1 кубик
Помидор свежий или протертый 500г
Пшеничное пиво 100мл
Теплая вода 250мл
Бутеркесе 150г
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
приправа для пиццы смотрите мой рецепт что-то
Оливковое масло что-то
Березовая древесина что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 578 (138); яичный белок 4,8 г; углеводы 19,7 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто для пиццы из муки, воды, дрожжей, 8 граммов соли, пива и порошка паприки.

2. Выложите тесто на смазанный оливковым маслом Плех, наколите поверхность вилкой и оставьте на 15 минут.

3. Приготовить основу для начинки из помидоров, половины нарезанной кубиками луковицы и приправы для пиццы и равномерно распределить по тесту для пиццы.

4. Теперь покройте салями, ломтиками оливок и кольцами лука, посыпьте нарезанным кубиками сливочным сыром и запекайте в дровяной печи примерно 30 минут! Там же было такое же пшеничное пиво, которое использовалось для теста;-)!