Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ржаная мука | 200г |
Спельтовая мука | 100г |
Пшеничная мука | 100г |
Лук красный | 1 штука |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Фаршированные оливками | 150г |
Салями по-венгерски | 0, 5 штук |
Сладкая паприка | 1TL |
Дрожжи свежие | 1 кубик |
Помидор свежий или протертый | 500г |
Пшеничное пиво | 100мл |
Теплая вода | 250мл |
Бутеркесе | 150г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
приправа для пиццы смотрите мой рецепт | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Березовая древесина | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 578 (138); яичный белок 4,8 г; углеводы 19,7 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто для пиццы из муки, воды, дрожжей, 8 граммов соли, пива и порошка паприки.
2. Выложите тесто на смазанный оливковым маслом Плех, наколите поверхность вилкой и оставьте на 15 минут.
3. Приготовить основу для начинки из помидоров, половины нарезанной кубиками луковицы и приправы для пиццы и равномерно распределить по тесту для пиццы.
4. Теперь покройте салями, ломтиками оливок и кольцами лука, посыпьте нарезанным кубиками сливочным сыром и запекайте в дровяной печи примерно 30 минут! Там же было такое же пшеничное пиво, которое использовалось для теста;-)!