Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Этаж | |
Тесто для пиццы из моего КБ | 200 грамм |
Бальзамико | 1 EL |
Топпинг | |
Замороженные королевские креветки | 180 грамм |
Нефть | 2 ст.л. |
Томатный фреш | 75 грамм |
Замороженные листья шпината | 50 грамм |
зубчик чеснока | 1 штука |
яйцо | 1 штука |
Лайм фреш | 0, 5 штук |
Flour de Sal, розовый | 0,5 TL |
Имбирный молотый | 0,25 турецких лир |
Хлопья красного чили | что-то |
Цветной перец | что-то |
Сыр тертый | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 740 (177); яичный белок 11,0 г; углеводы 16,8 г; жир 7,1 г
Подготовка
Земля
1. Приготовить тесто для пиццы по рецепту…раскатать…уложить на силиконовую форму и смазать бальзамическим уксусом
Начинки
2. Маринуйте королевские креветки с маслом, перцем и хлопьями чили примерно 5 минут…подавайте на сковороде около 5 минут
3. Листья шпината разморозить и хорошо отжать…Помидор вымыть, нарезать крупными кубиками…Чеснок очистить и мелко нарезать…Смешать шпинат с кусочками помидора, выжатым соком лайма, яйцом, перцем и чесноком
4. Покройте тесто для пиццы смесью томатов и шпината и добавьте королевские креветки с морской солью
Выпечка
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 20 минут
Подавать
6. Подавать нарезанным на ломтики на тарелке для пиццы