Пицца: Креветки

Пицца: Креветки
Пицца: Креветки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Этаж
Тесто для пиццы из моего КБ 200 грамм
Бальзамико 1 EL
Топпинг
Замороженные королевские креветки 180 грамм
Нефть 2 ст.л.
Томатный фреш 75 грамм
Замороженные листья шпината 50 грамм
зубчик чеснока 1 штука
яйцо 1 штука
Лайм фреш 0, 5 штук
Flour de Sal, розовый 0,5 TL
Имбирный молотый 0,25 турецких лир
Хлопья красного чили что-то
Цветной перец что-то
Сыр тертый 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 740 (177); яичный белок 11,0 г; углеводы 16,8 г; жир 7,1 г

Подготовка

Земля

1. Приготовить тесто для пиццы по рецепту…раскатать…уложить на силиконовую форму и смазать бальзамическим уксусом

Начинки

2. Маринуйте королевские креветки с маслом, перцем и хлопьями чили примерно 5 минут…подавайте на сковороде около 5 минут

3. Листья шпината разморозить и хорошо отжать…Помидор вымыть, нарезать крупными кубиками…Чеснок очистить и мелко нарезать…Смешать шпинат с кусочками помидора, выжатым соком лайма, яйцом, перцем и чесноком

4. Покройте тесто для пиццы смесью томатов и шпината и добавьте королевские креветки с морской солью

Выпечка

5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 20 минут

Подавать

6. Подавать нарезанным на ломтики на тарелке для пиццы