Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мука | 400г |
яйцо | 1 шт |
Кварк | 150г |
Нефть | 5 EL |
Молоко | 3 EL |
Бэкпулер | 1 шт. |
Томатный кетчуп | 5 EL |
Консервированные помидоры | 1 банка |
Свежий перец | 200г |
Лук | 2 шт |
Салями | 200г |
Сыр тертый | 200г |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Майоран | что-то |
Тимьян | что-то |
Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1088 (260); яичный белок 12,6 г; углеводы 26,4 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Замесить крутое тесто из муки, разрыхлителя, яйца, творога, соли, молока и 3 ст.л. масла.
2. Раскатать тесто, выложить на смазанный маслом противень и распределить.
3. Слить воду с помидоров и крупно нарезать (жидкость сохранить). Вымойте и крупно нарежьте перец. Лук очистить и нарезать грубыми полосками или кубиками. Нарезать кубиками или нарезать салями. Очистите и мелко нарежьте чеснок.
4.смажьте тесто 2 столовыми ложками масла и кетчупом. Сверху разбросать помидоры (возможно добавить в пиццу немного жидкости от помидоров). Равномерно распределите перец, лук и салями. Сверху разбросать чеснок.
5. Приправьте солью и перцем и щедро посыпьте зеленью. Посыпьте пиццу сыром и запекайте при температуре 200°C около 30 минут.