Пицца Кварк пицца

Пицца Кварк пицца
Пицца Кварк пицца

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мука 400г
яйцо 1 шт
Кварк 150г
Нефть 5 EL
Молоко 3 EL
Бэкпулер 1 шт.
Томатный кетчуп 5 EL
Консервированные помидоры 1 банка
Свежий перец 200г
Лук 2 шт
Салями 200г
Сыр тертый 200г
Гвоздики чеснока 2 шт
Соль что-то
перец что-то
Майоран что-то
Тимьян что-то
Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1088 (260); яичный белок 12,6 г; углеводы 26,4 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Замесить крутое тесто из муки, разрыхлителя, яйца, творога, соли, молока и 3 ст.л. масла.

2. Раскатать тесто, выложить на смазанный маслом противень и распределить.

3. Слить воду с помидоров и крупно нарезать (жидкость сохранить). Вымойте и крупно нарежьте перец. Лук очистить и нарезать грубыми полосками или кубиками. Нарезать кубиками или нарезать салями. Очистите и мелко нарежьте чеснок.

4.смажьте тесто 2 столовыми ложками масла и кетчупом. Сверху разбросать помидоры (возможно добавить в пиццу немного жидкости от помидоров). Равномерно распределите перец, лук и салями. Сверху разбросать чеснок.

5. Приправьте солью и перцем и щедро посыпьте зеленью. Посыпьте пиццу сыром и запекайте при температуре 200°C около 30 минут.