Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто для пиццы из моего Кб "Lisa's Pizza Spezial" | 1 Рецепт |
Лук-порей, очищенный, вымытый, нарезанный кольцами по 2см | 4 Такты |
Лук, нарезанный кубиками | 1 большой |
Чеснок, нарезанный | 4 пальца на ноге |
кубики копченой ветчины | 200 грамм |
Яйца | 2 |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Плавленый сыр, сливки | 4 TL |
сливки | 8 EL |
Дикий чеснок, ТК | 3 TL |
тертый сыр Эмменталь | 200 грамм |
немного жира | что-то |
Жир для противня | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1435 (343); яичный белок 21,6 г; углеводы 5,6 г; Жир 26,2г
Подготовка
1. Поместите тесто для пиццы на большой противень, смазанный маслом. Разогрейте духовку до 220 градусов!
2. Обжарьте лук-порей с нарезанным кубиками луком и чесноком в небольшом количестве жира около 5 минут. Перелейте в миску и дайте остыть. Недолго обжарьте нарезанную кубиками ветчину, а затем добавьте к луку-порею. пусть все остынет до теплого.
3. Добавьте яйца, плавленый сыр, сливки и черемшу и щедро приправьте специями. Выложить эту смесь на тесто, посыпать сыром и выпекать при температуре 220 градусов примерно 25-30 минут.
4. Мы ели с ним салат из помидоров!