Пицца: Лук-порей

Пицца: Лук-порей
Пицца: Лук-порей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для пиццы из моего Кб "Lisa's Pizza Spezial" 1 Рецепт
Лук-порей, очищенный, вымытый, нарезанный кольцами по 2см 4 Такты
Лук, нарезанный кубиками 1 большой
Чеснок, нарезанный 4 пальца на ноге
кубики копченой ветчины 200 грамм
Яйца 2
соль, перец, мускатный орех что-то
Плавленый сыр, сливки 4 TL
сливки 8 EL
Дикий чеснок, ТК 3 TL
тертый сыр Эмменталь 200 грамм
немного жира что-то
Жир для противня что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1435 (343); яичный белок 21,6 г; углеводы 5,6 г; Жир 26,2г

Подготовка

1. Поместите тесто для пиццы на большой противень, смазанный маслом. Разогрейте духовку до 220 градусов!

2. Обжарьте лук-порей с нарезанным кубиками луком и чесноком в небольшом количестве жира около 5 минут. Перелейте в миску и дайте остыть. Недолго обжарьте нарезанную кубиками ветчину, а затем добавьте к луку-порею. пусть все остынет до теплого.

3. Добавьте яйца, плавленый сыр, сливки и черемшу и щедро приправьте специями. Выложить эту смесь на тесто, посыпать сыром и выпекать при температуре 220 градусов примерно 25-30 минут.

4. Мы ели с ним салат из помидоров!