Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тесто для пиццы с кукурузной мукой… RZ в моей БЗ | 0, 5 порций |
для начинки (на 8 штук) | |
Лук свежий | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Томатный пасс | 200г |
Чесночная паста… RZ в моей БЗ | 0,25 турецких лир |
или 1 зубчик чеснока | что-то |
Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
Травяная соль | что-то |
для начинки (на 4 шт.) | |
Начинка: творожно-сливочная, острая… РЗ в моем КБ | 0, 25 порций |
также | |
Сыр тертый | 50g |
Яйцо взбитое | 0, 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 362 (86); яичный белок 5,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте или нарежьте ломтиками лук. Разогрейте масло в небольшой кастрюле и обжарьте лук.
2. Добавить помидоры, приправить, перемешать, довести до кипения и варить несколько минут.
3. Приготовить тесто для пиццы по рецепту, затем тонко раскатать.
4. Используйте нож (цветок; входит в комплект лотка для мини-пиццы), чтобы вырезать 12 фигур, а затем вдавите их в углубления лотка для мини-пиццы.
5. Нанесите томатный соус на 8 пицц. Распределите творожный крем в остальные 4.
6. Затем посыпьте все пиццы сыром и смажьте яйцом.
7. Теперь загните углы к середине. (см фото)
8. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 30 минут.
9. РЕЦЕПТ: Вчера я сделала творожные карманы из пикантного песочного теста (KB) и творожного крема, раскатав песочное тесто, разрезав его на 8 квадратов, den Намажьте его творогом, затем накройте его тестом, затем смажьте его яйцом и затем запеките.… Поскольку у меня все еще оставалось немного творога, я использовал его для начинки 4 пицц.