Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 250 грамм |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Нефть | 3 EL |
Теплая вода | 125 миллилитров |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Консервированные томаты без жидкости | 1 банка |
Томатная паста | 1 EL |
Томатный кетчуп | 1 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Орегано, базилик, майоран, паприка, перец | что-то |
Начинки на ваш выбор - салями, тунец, вареная ветчина, перец, чемпионы, кукуруза и т.д. | что-то |
Тёртый сыр | что-то |
Моцарелла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 960 (229); яичный белок 6,8 г; углеводы 48,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Тесто: Смешайте муку, сухие дрожжи, масло, теплую воду, соль и перец в миске и хорошо вымесите. мин. Оставьте на 1/2 часа. Тонко раскатать на противне, застеленном пекарской бумагой, и наколоть тесто вилкой.
2. Соус: Измельчите в ручном блендере высушенные помидоры, томатную пасту, чеснок, кетчуп и травы и равномерно распределите по тесту для пиццы.
3. Начинка: теперь каждый может начинить пиццу по своему вкусу. Затем добавьте по вкусу тертый сыр и моцареллу.
4. Выпечка: Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке около 20 минут, пока сыр хорошо не расплавится.