Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | |
Мука | 450г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Нефть | 6 EL |
Соль | 2TL |
сахар | 1TL |
горячая вода | 200мл |
Для начинки: | |
нарезанные помидоры | 1 банка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | что-то |
Ветчина | 200г |
Салями | 100г |
Грибы | 1 банка |
тертый сыр | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1047 (250); яичный белок 12,6 г; углеводы 28,6 г; жир 9,3 г
Подготовка
Для теста:
1. Просейте муку в миску.
2. Добавить сухие дрожжи и смешать с мукой.
3. Добавить масло, соль, сахар и воду и замесить.
4. Накройте тесто и оставьте в теплом месте примерно на 30 минут, пока оно не увеличится в объеме.
5. Еще раз хорошо вымесите тесто, а затем раскатайте его на противне.
Для начинки:
6. Поместите нарезанные помидоры в миску. Добавьте соль, перец и органо и перемешайте.
7. Выкладываем помидоры на тесто.
8. Сверху положите ветчину, салями и грибы.
9. Посыпать сверху тертым сыром.
10. Выпекать при температуре 200 градусов около 25 минут.